Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2137
21 мая 2004
zdravstvuyte, uzi opredelilo fibroid razmerami 1,5x1,3x1,7. mne 37 let, imeyu odnogo rebyenka, planirovala vtorogo, vozmozhno li eto teper' ili do etogo nado izbavitsya ot fibroida? v ostalnom analiz normalniy i gormonalniy uroven' v norme. spasibo.
Вопрос #2138
21 мая 2004
Здравствуйте. Я на 40 неделе, до этого было головное прележание, но младенец перевернулся, что делать? может есть специальные упражнения? спасибо.
Если он перевернулся недавно, он может перевернуться обратно, если нет, то и при тазовом предлежании рожают сами успешно, если таз узкий - сделают кесарево сечение.
Вопрос #2143
21 мая 2004
Беременной подруге запретили есть сахар в любом виде. В результате она уже падала в обморок. Объясните, пожалуйста, почему беременным нельзя есть сахар? Я, в свое время, будучи беременной, даже не слышала про такие ограничения.
Можно, если у неё нет сахарного диабета. Если он есть, необходима консультация эндокринолога. В некоторых случаях (напр. при избыточном весе беременной или её плода) врачи запрещают избыточное потребление сахара.
Вопрос #2131
20 мая 2004
Сейчас мне 28 лет. Второй месяц не могу забеременеть. Есть один ребенок 7 лет. Забеременела со второго раза. В 23 года была еще одна, на этот раз незапланированная беременность, в результате которой был сделан аборт на 5 неделе. Сейчас очень хочу еще одного ребенка и очень боюсь, что не получится. Цикл у меня 29 дней. Подскажите какие дни наиболее благиприятны для зачатия, и может быть еще можно что-либо предпринять для наибольшей вероятности наступления беременности.
Благоприятна для зачатия середина цикла. Для выянения причин бесплодия необходимо придти на приём к гинекологу.
Вопрос #2136
20 мая 2004
Беременность 16-17 недель. Обнаружили небольшое воспаление во влагалище. Назначили Полижинакс (курс 6 дней) В инструкции написано, что при беременности не рекомендуется. Подскажите, как быть?
Это зависит от степени воспаления, доктор, который рекомендовал, посчитал, что воспаление не такое уж "небольшое" и оно представляет для ребёнка опасности больше, чем лечение. Если Вы не верите в опыт этого врача - покажитесь другому, может воспаление действительно безопасное. Если Вас интересует наше мнение - его можно узнать только если Вы покажетесь одному из наших гинекологов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров