|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #212820 мая 2004
Здраствуйте! 31 мая я лечу в Турцию. Очень хотелось бы посетить знаменитые турецкие бани. Возможно ли это, беременность 5 недель. Заранее спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #212520 мая 2004
Здавствуйте. У меня 9 дней задержки, вчера сделала тест, показал беременность, но муж говорит, что верить одному тесту нельзя, надо ещё провести хотя бы два. Я бы хотела узнать, могут ли тесты ошибаться?
Вопрос #212620 мая 2004
Здравствуйте, доктор! Я где-то читала о диагностике, которая проводится примерно на 12 неделе, позволяющей получить наиболее полную информацию о физическом и умственном развитии ребенка. Если Вы знаете о подобной диагностике, подскажите, пожалуйста, как она называется и как проводится.Спасибо за ваше участие и ваши ответы, они нам всем очень нужны, а на вашем сайте самая полная и оперативная информация.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #212920 мая 2004
Здравствуйте, скажите мне, пожалуйста, как точно считать срок беременности (который считается основным, если говорить маме или родственникам), про акушерский и фактический я знаю.Последние месячные были 17 апреля. Значит заканчивается 5 акушерская неделя и 3 фактическая, правильно? И на каком сроке на УЗИ можно будет увидеть моего малыша и в каких центрах делают бесплатное УЗИ? Заранее спасибо.
Вопрос #211619 мая 2004
Существует ли угроза выкидыша при прикреплении плодного яйца в средней трети полости матки?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |