Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2128
20 мая 2004
Здраствуйте! 31 мая я лечу в Турцию. Очень хотелось бы посетить знаменитые турецкие бани. Возможно ли это, беременность 5 недель. Заранее спасибо.
Традиционная медицина рекомендует воздерживаться от подобных процедур, но парктика показывает что главное, это прислушиваться к ощущениям своего тела, доверять этим ощущениям и соблюдать меру. Если ваше состояние здоровья позволяет такие вещи, вам это доставляет большое удовольствие, то и результат вас не разочарует.
Вопрос #2125
20 мая 2004
Здавствуйте. У меня 9 дней задержки, вчера сделала тест, показал беременность, но муж говорит, что верить одному тесту нельзя, надо ещё провести хотя бы два. Я бы хотела узнать, могут ли тесты ошибаться?
Да, ложно-положительные реакции возможны примерно в 5% случаев и в 20-25% -ложно-отрицательные. Рекомендуется делать повторный тест (хорошо себя зарекомендовали немецкие тесты).
Вопрос #2126
20 мая 2004
Здравствуйте, доктор! Я где-то читала о диагностике, которая проводится примерно на 12 неделе, позволяющей получить наиболее полную информацию о физическом и умственном развитии ребенка. Если Вы знаете о подобной диагностике, подскажите, пожалуйста, как она называется и как проводится.Спасибо за ваше участие и ваши ответы, они нам всем очень нужны, а на вашем сайте самая полная и оперативная информация.
Чем больше срок беременности - тем легче на узи выявить отклонения развития органов (об умственных способностях судить практически не возможно), обычно первый раз оценивают развитие органов на сроке 12-16 недель.
Вопрос #2129
20 мая 2004
Здравствуйте, скажите мне, пожалуйста, как точно считать срок беременности (который считается основным, если говорить маме или родственникам), про акушерский и фактический я знаю.Последние месячные были 17 апреля. Значит заканчивается 5 акушерская неделя и 3 фактическая, правильно? И на каком сроке на УЗИ можно будет увидеть моего малыша и в каких центрах делают бесплатное УЗИ? Заранее спасибо.
Да, 5 акушерская и 3 фактическая. Эмбрион отчётливо виден уже с 5-6 нед. беременности, но по рекомендации мин.здрава., первое узи проводится в 10-12 (акушерских) нед. беременности Бесплатное УЗИ можно сделать в женских консультациях по месту жительства, и по направлениям из ЖК в др. центрах.
Вопрос #2116
19 мая 2004
Существует ли угроза выкидыша при прикреплении плодного яйца в средней трети полости матки?
Не обязательно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров