Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2100
19 мая 2004
Здравствуйте! На УЗИ определили, что плодное яйцо (7*4мм) закрепилось в средней трети и что есть угроза выкидыша. Очень хочется узнать, какой примерно срок и что надо делать, чтобы не случился выкидыш? Буду очень благодарна за ответ!
Это соответствует 4-5 неделям (акушерских) или 2-3 от зачатия. В каждом конкретном случае требуется индивидуальная консультация врача. Но не всегда диагноз угрозы выкидыша по УЗИ соответствует истинному положению вещей. Если вас ничего не беспокоит, нет болей внизу живота и выделений, возможно диагноз угрозы был поставлен ошибочно.
Вопрос #2101
19 мая 2004
Здравствуйте! У меня беременность 13 недель, вчера ходила на УЗИ врач сказал, что у меня очень низко расположена плацента. Что это значит? и насколько это опасно?
Очень часто на этих сроках мы видим низкорасположенную плаценту. Чаще всего она поднимается ко II триместру беременности или несколоко позже. Низкое расположение плаценты иногда может осложнить беременность или роды кровотечением или преждевременной отслойкой, но это бывает редко. Эта ситуация требует просто наблюдения.
Вопрос #2089
18 мая 2004
Здравствуйте! Беременность 29 недель. Проконсультируйте пожайлуста: сколько часов в день можно работать за компьютером??? (Спасибо)
Не более 2х
Вопрос #2088
18 мая 2004
Добрый день! У меня такой вопрос, срок у меня 19 недель, собираемся в отпуск через 2-3 недельки на юг в Анапу, какой вид транспорта наиболее безопасный: самолет, поезд или комфортный автомобиль и не навредит ли это ребенку, беременность проходит нормально. Спасибо
Самолёт или автомобиль.
Вопрос #2087
18 мая 2004
Я беременна двойней, поясните пожалуйста результаты анализа на АФП сданные на сроке беременности 20-21нед. АФП = 150,661
Сравните с нормой, указанной на бланке анализа.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров