Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2105
19 мая 2004
Здравствуйте, доктор!Скажите, как нужно питаться, какие продукты исключить и что вообще делать при токсикозе? Утренней рвоты у меня нет, но в течение всего дня постоянно тошнит, практически не могу есть, даже не пищевые запахи влияют! Спасибо за ответ!
Рекомендуется кушать легко усваивающуюся пищу, часто но маленькими порциями, больше пить, особенно подкисленные напитки (водичка слимоном)
Вопрос #2110
19 мая 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 15 неделя беременности и сейчас появились светло-коричневые выделения из влагалища. Насколько это серьезно и есть ли угроза для ребенка? Заранее благодарю
Необходимо показаться врачу для выяснения причины выделений и угрозы беременности.
Вопрос #2111
19 мая 2004
Скажите пожалуйста. Если во время зачатия и в течение недели до контакта партнер и я принимали спиртные напитки, может ли алкоголь повлиять на здоровье будущего, есть ли угроза физических отклонений? Спасибо.
теоретически - ДА.
Вопрос #2104
19 мая 2004
Здравствуйте!Скажите пожалуйста с какого срока лучше начать носить бандаж?
Как только живот чуть будет заметен.
Вопрос #2113
19 мая 2004
Здраствуйте. Ответьте пожалуста. Мне 23 лет, на второй неделе беременности делала первое УЗИ но беременности небило видно и через неделю мне зделали УЗД в динамике:В левом трубном углу визуализуется плодное яйцо СВД=12мм, что соответствует термину гестацыи:3 недели. Проконсультируйте пожалуста. Спасибо.
Простите, но мы не поняли сути вопроса. Точнее: в чём вопрос?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров