Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2082
18 мая 2004
Сдала кровь на гормон Эстрадиол норма 130-370 пг/мл, а у меня 41,4. Такой результат может повлиять на способность забеременнеть?
Может снизить эту возможность.
Вопрос #2083
18 мая 2004
Здравствуйте. Мне 29 лет, беременность 11-12 недель, могу-ли я ходить в солярий /раньше ограничений не было/ и никогда не занималась спортом, а сейчас хочу ходить в бассейн, ответьте пожалуйста, нет-ли каких-то ограничений.
В солярий - не рекомендуем (достаточн естественного солнца), в бассейн -можно.
Вопрос #2075
17 мая 2004
Здравствуйте. Перед беременностью я пропила аевит по 3 капсулы. Возможно что и после зачатия несколько дней продолжала пить. Скажите, насколько это опасно для ребенка и есть ли вообще шанс родить здорового ребенка.
Угрозы здоровью ребёнка нет.
Вопрос #2078
17 мая 2004
У меня 32 недели беременности. На прошлой неделе делала УЗИ, состояние плода прекрасное. У меня начались боли внизу живота, часто живот просто твердеет и отпускает. Иногда тянущие боли внизу живота, как позывы в туалет. Неужели у меня угроза преждевременных родов, несмотря на прекрасные анализы и легкое протекание беременности? Заранее спасибо.
Похоже, но вопрос этот надо решать на полноценном приёме у врача.
Вопрос #2079
17 мая 2004
Здравствуйте, доктор!!! 26-ого апреля у меня была инсеминация спермой мужа. 12-ого мая я сдала анализ крови на беременность,результат был положительным. 14-ого мая я сдала второй анализ крови для подтверждения,результат тоже был положительным. Менструация должна была начаться 11 мая.Задержка на сегодняшний день составляет 6 дней. Внешних признаков беременности я не замечаю,у меня нет ни утреннего токсикоза,я не чувствую ни усталости,ни сонливости. У меня к вам следующий вопрос. Могут ли результаты анализов крови быть на достоверными? Может ли это быть сигналом замершей беременности? Когда можно сдела анализ,чтобы окончально подтвердить беременность? Заранее вам благодарна.
Здравствуйте Марина. Ваше волнения понятны. Но Вам стоит успокоиться, в вашем-то положении. Признаки беременности, как то набухание грудных желез, тошнота, головокружение и т.п., у большинства женщин, возникают лишь на 4-6-неделе беременности. У некоторых, вообще нет никаких симптомов кроме задержки менструации. Как правило, результаты анализа на беременность по крови - достоверны. Окончательно подтвердить вашу беременность можно при УЗИ диагностике, проведенной не ранее чем через 4 нед. от предполагаемой даты зачатия. Счастливой Вам беременности!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров