|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #207217 мая 2004
может ли активизироваться пролеченный цитомегаловирус во время беременности и как избежать его возможной реактивации во время беренности
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #206317 мая 2004
Добрый день, доктор! Скажите, пожалуйста, как влияет Магне В6 на плод и нужно ли мне его применять?, беременность примерно 6 недель, периодически тянет низ живота, плохой сон Спасибо большое за ответ.
Вопрос #207417 мая 2004
В частной клинике Самары , где я стою на учете по беременности мне сказали , что аеализ на люпус-тест "Сомнительный". Я хотела бы узнать что это такое , оказалось что в тот день еще у троих беременных, сдавших этот анализ подтвердился такой же результат. В лаборатории сказали что нужно перездать анализ еще раз т.к. возможно там перепутали реагенты.Возможно ли такое на самом деле в приличной клиники и кто за такие поступки должен нести ответственность(
Вопрос #206417 мая 2004
Дочь ждет двойню, бывают предобморочные состояния. Вконсультации сказали, что из-за низкого гемоглобина - 116. Так ли это? С уважением Татьяна Николаевна
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #205717 мая 2004
Добрый день! У меня 12 недель беременности, токсикоза не было, по УЗИ - патологии нет( на сроке 10,5 нед.), перенесла обострение хр.цистита, лечилась в стационаре. Беспокоит одно - накануне вечером, после полового акта появились очень незначительные влагалищные выделения розоватого цвета, болей не было. Слышала, что это может быть и в норме. Пожалуйста, подскажите! Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |