Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2040
16 мая 2004
Скажите, пожалуйста, являются ли следующие параметры кровотока нормальными или нет? 36 недель, СДО АП 3.5/N до 2.8 СДО МА пр. 1.7 /N1, лев. - 1.8 Сказали, что у меня гемодинамические нарушения 1Б степени. Посоветовали пить актовегин и атенолол, пропила только актовегин и через 2 недели, на 38-ой, СДО АП стало 2.9, а СДО МА осталось таким же. ДЗ поставили тот же. Говорят, что УЗИ - субъекттвный метод, а что Вы можете сказать по поводу моего случая? Все остальные параметры и анализы, в том числе КТГ - в норме... Последнее УЗИ было 5-м по счету, не вредно ли мне будет сделать еще одно независимое УЗИ и допплер не в ЖК, а где-то в другом месте? Или беспокоиться не стоит? Спасибо большое, Света
Сделайте независимое УЗИ.
Вопрос #2041
16 мая 2004
Скажите, пожалуйста, а можно оценить вес и рост ребенка по данным УЗИ? 38 неделя. размер головки плода - 89, лобно-затылочеый размер - 117, размер грудной клетки - 97, диаметр брюшной полости - 98, длина бедра - 67. Неужели это действительные размеры - всего 7 см - длина бедра??? Не мало ли это даже для девочки на этом сроке? Спасибо большое за ответ! Света
Можно - но всего лишь ориентировочно - в УЗИ аппарат встроены специальные высчитывающие программы.
Вопрос #2036
15 мая 2004
У меня хронический левосторонний аднексит доктор мне сказал что-бы забеременить при такой болезни надо принимать с 5 по 9 день менструального цикла по пол табелки клостилбегита в течении 3 месяцев есть ли у меня шанс забеременить?
Шанс есть.
Вопрос #2033
15 мая 2004
Здравствуйте! При половом акте на 11 день менструального цикла был порван презирватив. Недели через две началась сильная тошнота, отвращение ко всем запахам, сонливость, тягущие боли в животе и повышенная температура тела. В предполагаемые дни менструаций пошли розоватые выделения, делала тест на беременность ответ был положителен. через два дня резко заболел живот и пошли кровеносные выделения со сгустками, на следующий день кровеносные выделения прекратились.через два дня сделала тест на беременность...ответ: отрицательный! Была у гениколога...сделали УЗИ.....она точного ответа не дала.сказала что может беременна, но просто на раннем сроке не видно.может и был ранний выкидышь. Сказала прийти через 3 недели если менструация не начнётся. Как вы думаете могу ли я быть беременна? Просто убивает эта неясность.
Скорее нет, чем да, похоже - произошёл выкидыш на раннем сроке.
Вопрос #2032
14 мая 2004
мне 29 лет. Беременность первая, 11 недель. По результатам анализа крови на антифосфорициды (результат 40 ед) при норме до 10 единиц гинеколог в ЖК назначил лечение вобэнзимом, хофитол, курантил,эссенциале,магне в6, аспирин, уколы актовегина. Нужно ли мне принимать такое огромное количество лекарств на данном сроке беременности , что это за анализ и как результат этого анализа может повлиять на течение беременности.
На Ваш вопрос невозможно ответить однозначно, т.к. мы не знаем полной картины Вашего состояния, чтобы рекомендовать какое-либо лечение. Сам по себе анализ говорит всего лишь об угрозе прерывания беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров