Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2165
22 мая 2004
Здравствуйте поясните пожалуйста результат анализа: АФП 150,661, норма (27 – 106) МЕ анализ я сдала на 20 – 21 недели беременности, беременна двойней. На сегодня у меня 25 недель беременности, обязательно мне делать узи с доплерам
Для двойни - это не патология, но УЗИ - сделайте.
Вопрос #2164
22 мая 2004
У меня беременность 10 недель. Принимаю комплекс Матерна. Но на приеме мой врач сказала, что Матерна уже давно запрещена в Европе из-за того, что содержит избыток кальция. Так ли это?
Вопрос #2161
21 мая 2004
Здравствуйте. У меня беременность 4 недели, я принимаю "Идеал", т.к. проблемы с кишечником. Может ли он повредить моему ребёнку?
Вопрос #2159
21 мая 2004
У меня обнаружили ураплазму назначили ровамицин. Не навредит ли это беренности, срок 17 недель
Обычно Лечение проводят в последнем триместре беременности.
Вопрос #2160
21 мая 2004
Здравствуйте! У меня беременность 21-22 недели. Мужу поставили страшный диагноз: рак головного мозга.По медицинским показаниям мне не рекомендуется прерывать беременность,тем более, что очень хочется ребёночка, да и срок немаленький.Неужели мой малыш обречён и другого выхода не остаётся, или он может родиться здоровым?
Заболевание Вашего мужа не относиться к наследственным, поэтому оно никак не отразится на здоровье Вашего малыша. Рожайте на здоровье!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров