|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #219124 мая 2004
ъ ОПЕДНУПЮМЪЧЯЭ Я ОНЛНЫЭЧ ОПЕГЕПБЮРХБНБ. нДМЮЙН Я ОПНЬКНЦН ЛЕЯЪЖЮ МЮВЮКХЯЭ ОПНАКЕЛШ: ЛЕЯЪВМШЕ АШКХ ЙНПНВЕ Х ЛЕМЕЕ НАХКЭМШЕ, Ю Б ЩРНЛ ЛЕЯЪЖЕ ГЮДЕПФЙЮ. оЕПБШИ РЕЯР ЯДЕКЮКЮ МЕДЕКХ ВЕПЕГ 2 ОНЯКЕ ЛЕЯЪВМШУ-НРПХЖЮРЕКЭМШИ ПЕГСКЭРЮР. бРНПНИ ЯДЕКЮКЮ ЯЕИВЮЯ БН БПЕЛЪ ГЮДЕПФЙХ- НОЪРЭ НРПХЖЮРЕКЭМШИ. йЮЙНБЮ БЕПНЪРМНЯРЭ АЕПЕЛЕММНЯРХ.оПЕДНУПЮМЪКЮЯЭ БЯЕ БПЕЛЪ
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #218124 мая 2004
здравствуйте! у меня первая долгожданная беременность 9-10 недель, 2 года не могла зебеременеть (была железистокистозная гиперплазия эндометрия, 2 раза выскабливали,бт во 2 фазе всегда была 35,7, с дюфастоном только 37,0), а теперь бт все время 35,6. это нормально, малышу это ничем не грозит?
Вопрос #218924 мая 2004
Здраствуйте! Мы с мужем очень хотим иметь ребенка, но у нас никак не получается. Мы сдали все анализы и полностью здоровы, но дело в том, задержка идет, а базальная выше 37 не поднимается. Мы и витамины пьем. Скажите может ли беременность наступить при базальной ниже 37. И какие существуют препараты для поднятия активности яйцеклетки к оплодотворению. Может какие-нибудь гормоны существуют для этого? И сдать анализ на гормоны?
Вопрос #219324 мая 2004
Здравствуйте. Я не могу забеременеть 2 месяца,решила проверить спермограмму мужа, у него очень высокое давление и он пьет таблетки. У меня вопрос: могут таблетки влиять на качество спермы? И в какое время лучше зачать, если у меня цикл 30 дней , месячные начинаются 20 числа и продолжаются 7 дней? Спасибо
Вопрос #218023 мая 2004
Здравствуйте,у меня 36 нед.,я чувствую себя хорошо,но два раза у меня были выделения красно-розового цвета,пожалуйсто подскажите,что это???
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |