Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1933
10 мая 2004
Здравствуйте. На УЗИ сказали, что у меня гипертонус Миометрия и еще "в структуре правого яичника лоцируется Желтое тело Д=18мм" Что это означает? Спасибо
Жёлтое тело - хорошо, лечение по поводу гипертонуса назначит гинеколог индивидуально.
Вопрос #1928
10 мая 2004
Скажите пожалуйста, как может повлиять одноразовое большое (очень большое) количество выпитого коньяка на сперматогенез мужчины? Стоит ли в этом месяце предохраняться, или на зачатие ребёнка не влияет?
Новые сперматозоиды созревают не менее 10 дней.
Вопрос #1932
10 мая 2004
У меня 14 неделя беременности. Срок родов 7 ноября. Хотим родить по возможности сразу второго ребенка. Как скоро после родов можно зачать второго. Или это зависит от моего состояния после них и требует консультации врача на тот момент.
Именно так. Фактически всё будет зависиеть от того когда после родов произойдёт первая овуляция, а этого вам ни один врач не предскажет. Врачи только могут рекомендовать, например, по вашему состоянию воздержаться от последующей беременности в скором будущем.
Вопрос #1934
10 мая 2004
в момент зачатия отец был пьян (400гр водки пил с 14.00 до 21.00, зачатие - около 23.00, вес отца - 80 кг, так - не пьющий, я сама была трезвая) - как узнать все ли нормально с плодом, не повлияет ли это на его развитие? или же необходимо прервать беременность? срок 5-6 недель. какие анализы надо сдать?
Скорее всего, с плодом всё будет нормально, т.к. к нарушению развития плода приводит (через влияние, прежде всего на сперматогенез если речь идёт о мужчине) постоянное употребление алкоголя, т.е. по существу хр. алкоголизм. Эпизодическое употребление алкоголя не является показанием к прерыванию беременности.Необходимо, как и всем беременным, в сроки 10-12 нед. беременности проведение УЗИ с определением маркёра хромосомной патологии плода.
Вопрос #1930
10 мая 2004
Здравствуйте!Беременность 23 недели.УЗИ показало,что плацента расположена по задней стенке матки и это вызывает гипоксию плода,но врач в ЖК сказала,что на основании УЗИ такой диагноз не ставится.Ребенок активно шевелится.Скажите,чем опасна гипоксия и что предпринять для ее устранения?
Гипоксия опасна замедлением развития плода. Ваш врач прав.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров