|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #193310 мая 2004
Здравствуйте. На УЗИ сказали, что у меня гипертонус Миометрия и еще "в структуре правого яичника лоцируется Желтое тело Д=18мм" Что это означает? Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #192810 мая 2004
Скажите пожалуйста, как может повлиять одноразовое большое (очень большое) количество выпитого коньяка на сперматогенез мужчины? Стоит ли в этом месяце предохраняться, или на зачатие ребёнка не влияет?
Вопрос #193210 мая 2004
У меня 14 неделя беременности. Срок родов 7 ноября. Хотим родить по возможности сразу второго ребенка. Как скоро после родов можно зачать второго. Или это зависит от моего состояния после них и требует консультации врача на тот момент.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #193410 мая 2004
в момент зачатия отец был пьян (400гр водки пил с 14.00 до 21.00, зачатие - около 23.00, вес отца - 80 кг, так - не пьющий, я сама была трезвая) - как узнать все ли нормально с плодом, не повлияет ли это на его развитие?
или же необходимо прервать беременность? срок 5-6 недель.
какие анализы надо сдать?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #193010 мая 2004
Здравствуйте!Беременность 23 недели.УЗИ показало,что плацента расположена по задней стенке матки и это вызывает гипоксию плода,но врач в ЖК сказала,что на основании УЗИ такой диагноз не ставится.Ребенок активно шевелится.Скажите,чем опасна гипоксия и что предпринять для ее устранения?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |