|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #19058 мая 2004
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,я на 23недели беременности,на УЗИ сказали ,что очень низко головка и мало вод.На что это может повлиять и что делать.Беременность желанная, вторая . 1-ая проходила хорошо. Дочке 1год 3 месяца.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #18997 мая 2004
Здравствуйте. У меня такая ситуация: последние месячные были 26 марта. Я принимала противозачаточный препарат "Жанин" После 21 дня препарат прекратилав принимать. В этот периуд возможно зачатие. Месячных до сих пор нет (сейчас уже 7 мая), головокружение, болит грудь, тянет живот, сонливость. Полоска внизу живота потемнела (или мне просто кажется), и вообще живот какой-то надутый. Тест на беременность делала 3 нед. назад - результат отрицательный. Возможна ли беременность?
Вопрос #19027 мая 2004
Здравствуйте! Мне тест показал положительный результат , скажите пожалуйста когда следует обращаться к врачу, и куда обращаться т.е. в свою районную поликлинику или в женскую консультацию где я хотела-бы наблюдаться?
Вопрос #18977 мая 2004
УЗИ в 22 недели беременности выявило у плода две кисты сосудистого сплетения d=10мм и 5мм. Врач пояснил, что после 24 недели кисты должны рассосаться, и назначил дополнительное УЗИ в 26 недель. Действительно ли такие кисты не представляют опасности для здоровья ребёнка? Что делать, если они не рассосутся? Благодарю за помощь.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #18987 мая 2004
Здраствуйте, объясните пожалуйста, что такое тонус матки. Насколько это опасно? Беременность первая, срок по УЗИ 17 недель
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |