Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1905
8 мая 2004
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,я на 23недели беременности,на УЗИ сказали ,что очень низко головка и мало вод.На что это может повлиять и что делать.Беременность желанная, вторая . 1-ая проходила хорошо. Дочке 1год 3 месяца.
Это всего лишь требует более внимательного наблюдения за Вами врачей.
Вопрос #1899
7 мая 2004
Здравствуйте. У меня такая ситуация: последние месячные были 26 марта. Я принимала противозачаточный препарат "Жанин" После 21 дня препарат прекратилав принимать. В этот периуд возможно зачатие. Месячных до сих пор нет (сейчас уже 7 мая), головокружение, болит грудь, тянет живот, сонливость. Полоска внизу живота потемнела (или мне просто кажется), и вообще живот какой-то надутый. Тест на беременность делала 3 нед. назад - результат отрицательный. Возможна ли беременность?
Возможно это не беременность, а патология ЖКТ. Сделайте тест ещё раз и сходите к врачу.
Вопрос #1902
7 мая 2004
Здравствуйте! Мне тест показал положительный результат , скажите пожалуйста когда следует обращаться к врачу, и куда обращаться т.е. в свою районную поликлинику или в женскую консультацию где я хотела-бы наблюдаться?
Имеете право обратиться в ту поликлинику, где хотите наблюдаться.
Вопрос #1897
7 мая 2004
УЗИ в 22 недели беременности выявило у плода две кисты сосудистого сплетения d=10мм и 5мм. Врач пояснил, что после 24 недели кисты должны рассосаться, и назначил дополнительное УЗИ в 26 недель. Действительно ли такие кисты не представляют опасности для здоровья ребёнка? Что делать, если они не рассосутся? Благодарю за помощь.
По данным литературы, кисты сосудистых сплетений выявляемые изолированно (даже на более поздних сроках)не представляют опасности для здоровья плода и ребёнка. При их первичном выявлении врач УЗД должен более внимательно осмотреть строение других органов и в том числе ЦНС плода, т.к. если другие аномалии (в частности головного мозга) будут выявлены, то это в некотором проценте случаев будет указывать на хромосомную патологию у плода.
Вопрос #1898
7 мая 2004
Здраствуйте, объясните пожалуйста, что такое тонус матки. Насколько это опасно? Беременность первая, срок по УЗИ 17 недель
Тонус - состояние мышцы, когда она сжата и не расслабляется.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров