|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #18887 мая 2004
Здравствуйте.
Мне 30 лет. Я на 14 неделе беременности, первая беременность. Меня беспокоит что не произошло никаких изменений в моей груди, значит ли это что у меня не будет молока и что можно предпринять?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #18947 мая 2004
Здравствуйте, тест показал очень слабую вторую полоску в день предполагаемых месячных, что следует предпринять, и когда обратиться к врачу, если анализ на гормоны никогда не сдавала? Спасибо
Вопрос #18907 мая 2004
Как определить пол будущего ребенка? Всегда ли УЗИ 100% право???
Вопрос #18957 мая 2004
Сдала кровь на анализ.
Результат- b-ХГЧ -1414.
Если проверять по референсным значениям, то срок беременности совершенно непонятен. Сделала УЗИ- врач сказал, что срок очень маленький- меньше 2 недель. Но если посчитать по циклу- то срок должен быть гораздо больше. Если рассчитывать по датам сексуальных контактов, то получается, что беременность длится либо12 дней, либо 20 дней. Подскажите, пожалуйста, какой вариант наиболее вероятный? И можно ли доверять на маленьком сроке результатам УЗИ. Для меня это очень важно, поскольку от этого зависит, буду я оставлять ребенка или нет. Заранее спасибо.
Вопрос #18937 мая 2004
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как быть, и с чем может быть связана моя проблема.
Мне 20 лет. С мужем очень хотим ребеночка, но мой цикл не особо регулярный - 39 - 45 дней ( как и у мамы и бабушки моих). есть дисфункция яичников. Последние месячные были 27 марта, после этого с мужем занимались сексом через 2 дня. На 40 день я сдала кровь на ХГЧ - беременности нет. Но у меня такое состояние, что я просто чувствую что беременна. Последний половой акт был 30 апреля, т.е. на 35 день цикла. Могла ли я забеременеть, а анализ на столь маленьком сроке просто не определить беременность? Уже прошли все сроки, а месячных все нет. Грудь болит, внизу живота переодически тянт и побаливает.
Пожалуйста ответьте, очень ждем.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |