Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1886
7 мая 2004
Мне 36 лет. Беременность первая, 26 недель. С первых дней была угроза прерывания. Проводили до 18 недель курс утрожестана, потом - гинипрал. Сейчас выписали еще и преднизолон (2т 3р в день 5 дней с повтором курса через 10 дней). Для чего и какие могут быть нежелательные последствия?
Лекарства эти назначены, чтобы сохранить беременность.
Вопрос #1885
7 мая 2004
Здраствуйте. Яхотела бы узнать у меня довольно большая задержка примерно 15-16 дне, но я не могу вспомнить точного числа прошлых месечных. Сделала тест на беременность, но он показал отрецательный результат, а месечные все не начинаються. Посоветуйте что делать, и что может быть. Спасибо!
Сходите к гинекологу.
Вопрос #1883
6 мая 2004
Добрый день! У меня задержка 4 дня. Сдала анализ крови на ХГЧ (5261,0 МЕ/л) и прогестерон (174,0 нмоль/л). Волнует высокий прогестерон (норма дана 8-78 нмоль/л). В анамнезе был самопроизвольный выкидыш на 7-8 неделе. Были повышены мужские гормоны и пролактин. Сейчас принимаю дексаметазон 1/4 таб. в день, бромкриптин 1/2 таб. 2 раза в день, дюфастон 1 таб. 2 раза в день. Опасно ли такое повышение прогестерона? Нужно ли отменить бромкриптин? Нужно ли сдать анализ на какие-либо гормоны?
Вам стоит сходить к доктору, который назначил приём перечисленных Вами лекарств.
Вопрос #1874
6 мая 2004
Здравствуйте! Пожалусто ответьте на мой вопрос, т.к. это очень важно. Какова вероятность беременности, если мы занимались сексом на пятый день менструального цикла, но сильных выделений не было и семяизвержение происходило два раза с интервалом 15-20 минут? Заранее благодарю. Спасибо.
Вопрос #1880
6 мая 2004
Здравствуйте. Врач поставил мне срок беременности 11-12 недель. Я курю, слышала, что нельзя резко бросать, так ли это и сильно ли влияет курение на ребенка?
Бросать можно всегда - чем раньше, тем здоровее будете Вы и Ваш ребёнок.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров