|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #18595 мая 2004
Здравствуйте! Часто ли происходит обострение молочницы при наступлении беременности (в самом начале)?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #18525 мая 2004
Здравствуйте! В самом начале беременности, а точнее первые десять дней, пила юнидокс, микосист и вставляла свечи Клион-Д, так как не знала о беременности. С мужем теперь находимся в сомнениях, что делать? Есть ли шанс родить здорового ребенка? Как может юнидокс повлиять на плод? Нашла где-то в Интернете, что юнидокс опасен во втором и третьем триместрах. Значит ли это, что я могу не волноваться? Ребенка хотим оставить. Но хочется услышать мнение профессионалов, так много разных мнений, но ничего конкретного. Посоветуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Вопрос #18515 мая 2004
Здравствуйте. У меня задержка 5 дней. Предполагаемая беременность могла наступить не ранее, чем 14 дней назад, т.к. ябудущий муж находится в другом городе и я была у него две недели назад. На сегодня тест показывает отрицательный результат. Базальная температура 37- 37.1 по утрам. Но из молочных желез при надавливании выделяются капельки, похожие на молозиво. Вопрос: может ли на таком сроке быть тест отрицательным? Всегда ли выделения из груди являются признаком беременности и как рано это может происходить после оплодотворения? Большое спасибо за ответ
Вопрос #18605 мая 2004
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. Сдавала тесты и точно знаю что у меня инфекция - хламидии. Подскажите пожалуйста как выличиться так, чтобы не навредить будущему малышу.
Заранее большое спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #18585 мая 2004
Здравствуйте! Хотела у вас спросить, о том что меня очень беспокоит. У меня была задержка 2 дня, болела несколько дней грудь, я сделала тест и получилось две полосочки, правда вторая очень слабая, БТ при этом было выше 37, но потом начались месячные, необычные, закончились они через сутки, хотя обычно длятся 5 дней. Сегодня опять сделала тест, но второй полосочки уже нет, даже расстроилась. Грудь уже не болит, но стала немного больше, меня не тошнит, зато стала сонливее и быстрее устовать. БТ сегодня было опять 37(с овуляции она не опускалась ниже 37). Что это такое? Беременна ли я или уже нет? К врачу на анализы наверное еще рано, раз тест во второй раз не показал беременность, но в то же время выкокая БТ и странная менструация. С уважением, Надя.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |