Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1822
2 мая 2004
я сдала анализ на АФП и ХГЧ в 16 -17 недель (АФП - 47,82 U/ml - 1,59 МОМ; ХГЧ: 164340 mU/ml - 5,45 МОМ) и в 19-20 недель (АФП - 84,9 U/ml - 1,7 МОМ; ХГЧ: 92303 mU/ml -4,99 МОМ) О чем говорят анализы? нет ли патологии?
Признаков патологии в этих анализах нет
Вопрос #1819
1 мая 2004
Последние месячные были 30 марта.Тест показал что я беременна. Но до задержки у меня была несколько дней температура и я принимала коффетин, аспирин, гастал. Так как я была на защите диплома, то соответственно выпивала и курила. Я бы хотела родить, но незнаю не отразиться ли на плоде моя веселая жизнь во время до задержки месячных?
Вероятно не отразится.
Вопрос #1814
1 мая 2004
Здравствуйте! У меня 18 неделя беременности. Ребенок шевелится, но нерегулярно и всегда по-разному... иногда целый день никакого сигнала, иногда в течение часа по несколько раз... переживаю...все ли хорошо... я так ждала этих сигналов, думала, это произойдет и уйдет тревога за его жизнь... это произошло...а спокойствие длится только час или два после шевеления... как регулярно малыш должен сообщать маме о себе? и когда же , наконец, он будет регулярно и громко стучаться? спасибо
Нормы в этом нет - всё очень индивидуально.
Вопрос #1817
1 мая 2004
Здравствуйте! у меня 18 неделя беременности. веду активный образ жизни, много хожу, порой очень быстро. не вредно ли это? спасибо
Не вредно.
Вопрос #1818
1 мая 2004
Здравствуйте! Я на 23 неделе беременности.Заметила выделение небольшого количества прозрачной,а иногда желтой жидкости из сосков. Это молозиво? Нормально ли это на данных сроках?
Да, скорее всего это молозиво. Такое бывает в середине беременности. Если у Вас нет никаких уплотнений, покраснений и болезненных ощущений - беспокоиться не стоит.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров