Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1799
29 апреля 2004
Здраствуйте, у меня есть вопрос. С какого дня после зачатия можно провести тест на беременность (с обычным,который определяет гормон в моче)? Проблема в том, что после семидневной паузы между приёмом противозачаточных, а именно на тот день когда я должна была принять первую таблетку после паузы, был незащишённый секс с моим мужем. В этот вечер конечно же я забыла таблетку. (я всегда ничинаю в пятницу в 9 часов вечера) Я не знала что делать на следующий день, и взяла таблетку в субботу, и не так как обычно, а в ту минуту когда вспомнила(примерно 11:30, 14 часов после 9 вечера), что в пятницу забыла и потом ещё вечером в обычное время в 9. Уже прошло 6 дней со дня полового контакта. Я принимаю таблетки дальше, отразится ли это как-то на ребёнке, если я беременна и допью эту пачку противозачаточных доконца? Заранее огромное спасибо за ответ
Тест можно провести в дни предполагаемой менструации. Вероятнее всего Вы не беременны.
Вопрос #1795
29 апреля 2004
Добрый День! У меня 6 дней задержки (последнее время цикл был 30-32 дня, но в прошлом месяце-45 дней) , последние месячные были 23 марта. После этого мы с мужем не предохранялись, хотим ребенка. Тест на беременность сейчас показал отрицательный результат. Меня беспокоит небольшая боль и тяжесть в левом яичнике , других признаков нет. Подскажите, может ли это быть беременность. Если нет, то что это? Заранее благодарю, Анна.
Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сходить на прием к гинекологу, который по состоянию матки или результатов анализов, сделает вывод. Судя по всему, у Вас дисфункциональные растройства работы яичников, о чем может говорить ваш нерегулярный менструальный цикл и боли в яичнике (хотя это могут быть и субъективные ощущения). В любом случае - сходите к доктору.
Вопрос #1796
29 апреля 2004
Добрый день! Мне 26 лет. Не рожавшая. Обнаружена эрозия шейки матки. Рекомендовали побыстрее рожать. Насколько это срочно необходимо сделать? Делали биопсию, все впорядке.
Как Вам самой захочется.
Вопрос #1788
28 апреля 2004
Здравствуйте. срок 36 недель, прилежание не постоянное, нормально ли это при таком сроке, какие упражнения при этом нужно делать, для головного прилежания. спасибо.
Это нормально
Вопрос #1789
28 апреля 2004
На 34 неделе узи показало развитие 36 недель, когда ожидать родов, по факту или по диагностике. спасибо.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров