Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1780
28 апреля 2004
Добрый день. У меня задержка 9 дней, тест на беременность показал вторую полоску, но слабо окрашенную (я делала 3 теста на всех одно и тоже, но на 3-м полоска вторая ярче), БТ 37.2-37.5. Значит ли это, что беременность наступила? 4 мес. назад мне поставили дисфункцию яичников из-за ОК, после этого я их не принимала.
Вероятнее всего - ДА
Вопрос #1776
28 апреля 2004
Здравсвуйте. Мне сделали УЗИ и врач написал: длина плодного яйца 10 мм (на снимке- 12х9мм), и срок беременности 3 недели. По моим подсчетам должно быть уже больше 4-х. Возможно ли что врач ошибся или овуляция наступила позже, или надо опасаться замершей беременности. Спасибо.
На таких ранних сроках эти методы имеют право давать большую погрешность - поэтому волноваться не стоит.
Вопрос #1774
28 апреля 2004
Здраствуйте!2 года назад от первого мужа заразилась Хламедией, лечились вместе, но вскоре мне поставили диагноз трихаманада. От чего я тоже лечилась и каждые пол года проходила обследования. Сейчас я вторично вышла замуж и уже на 10 неделе беременности. Скажите может ли хламедиоз перейти ребенку или мужу? Ведь хламедия не излечивается на 100%.
В принципе, возможно всё. В течение беременности вы не раз будете сдавать анализы, в том числе и на инфекции. Некоторые из низ можно пролечить, что снизит вероятность инфицирования ребенка во время родов. Тактику лечения выбирает наблюдающий Вас врач, но обычно проводят на 32 нед. беременности. Физических уродств эта инфекция не вызывает. Некоторые люди абсолютно не восприимчивы к некоторым инфекциям, поэтому заразится Ваш супруг или нет, зависит и от его (мужа) состояния здоровья.
Вопрос #1769
28 апреля 2004
Доктор, добрый день! Сдала анализы на токсоплазмоз В ИНВИТРО. IgM - отр, IgG - 0.7 ед/мол (по рефересным значениям- все, что меньше 6 - это отр). Прокомментируйте, пожалуйста. Заранее спасибо. Марина.
Из анализа следует, что токсоплазмозом Вы не болеете, но когда-то имели контакт с кошками.
Вопрос #1777
28 апреля 2004
БСейчасбеременность 13 недель, хотели бы с мужем поехать в отпуск на Балтийское море (Паланга, Литва), срок будет 22-23 недели. Врач пока не возражает, даже рекомендует, но муж хотел бы поехать на машине - расстояние 1,5 тыс. км. Не лучше ли поехать на поезде, или может быть есть какие-то рекомендации по передвижению беременных в автомобиле - лежа, чаще останавливаться? Посоветуйте, пожалуйста.
Советуем на машине ехать - в любой момент можно остановиться-отдохнуть, свернуть при необходимости получить медицынскую помощь.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров