|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #178028 апреля 2004
Добрый день. У меня задержка 9 дней, тест на беременность показал вторую
полоску, но слабо окрашенную (я делала 3 теста на всех одно и тоже, но на 3-м
полоска вторая ярче), БТ 37.2-37.5. Значит ли это, что беременность наступила? 4
мес. назад мне поставили дисфункцию яичников из-за ОК, после этого я их не
принимала.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #177628 апреля 2004
Здравсвуйте. Мне сделали УЗИ и врач написал: длина плодного яйца 10 мм (на снимке- 12х9мм), и срок беременности 3 недели. По моим подсчетам должно быть уже больше 4-х. Возможно ли что врач ошибся или овуляция наступила позже, или надо опасаться замершей беременности.
Спасибо.
Вопрос #177428 апреля 2004
Здраствуйте!2 года назад от первого мужа заразилась Хламедией, лечились вместе, но вскоре мне поставили диагноз трихаманада. От чего я тоже лечилась и каждые пол года проходила обследования. Сейчас я вторично вышла замуж и уже на 10 неделе беременности. Скажите может ли хламедиоз перейти ребенку или мужу? Ведь хламедия не излечивается на 100%.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #176928 апреля 2004
Доктор, добрый день! Сдала анализы на токсоплазмоз В ИНВИТРО.
IgM - отр, IgG - 0.7 ед/мол (по рефересным значениям- все, что меньше 6 - это отр). Прокомментируйте, пожалуйста. Заранее спасибо. Марина.
Вопрос #177728 апреля 2004
БСейчасбеременность 13 недель, хотели бы с мужем поехать в отпуск на Балтийское море (Паланга, Литва), срок будет 22-23 недели. Врач пока не возражает, даже рекомендует, но муж хотел бы поехать на машине - расстояние 1,5 тыс. км. Не лучше ли поехать на поезде, или может быть есть какие-то рекомендации по передвижению беременных в автомобиле - лежа, чаще останавливаться? Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |