Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1768
28 апреля 2004
Здравствуйте, я принимала препараты трихопол и нео-пенотран (курс лечения еще не закончен, я пролечилась 6 дней). У меня была задержка 3 дня, вчера я сделала тест на беременность и он показал положительный результат, для полной достоверности я пойду на УЗИ, но скажите пожалуйста, если я все таки беременна, как эти лекарства могут отразиться на будущем ребенке?
Конечно, приём любых лекарственных препаратов в первом триместре беременности может сказаться отрицательным образом на развитии ребенка. Но, обычно, природа сама заботиться о том, чтобы было здоровое продолжение рода. Если произвольного прерывания беременности не будет - надеямся, что всё в порядке. В любом случае, непродолжительный приём нерекомендованных во время беременности препаратов, никогда не являлось показанием к аборту. Желаем вам всего хорошего.
Вопрос #1755
27 апреля 2004
срок по месячным 34 недели по УЗИ 36 почему?
Т.к. нет 100%ных методов диагностики.
Вопрос #1765
27 апреля 2004
Здравствуйте, у меня беременность 5 недель. После осмотра на кресле врач сообщила мне, что у меня очень нехорошие выделения- желтоватые, не творожистые, а "текущие". В связи с этим я сдала ПЦР на различные инфекции и сейчас жду результатов анализа. Чтобы не допустить дальнейшее распространение инфекции врач советует мне провести 10 процедур санации (ванночки с цитеалом). Подскажите, пожалуйста, не повредит ли это ребенку на таком раннем сроке развития?
Нет, обычно вреда это лечение ребёнку не приносит.
Вопрос #1760
27 апреля 2004
На сроке 26 недель поставели многоводие проходила обследование на инфекции,нашли ИФА на хламидии имуноглоб.класса Gтитр 1:40,резкоположительный. ПЦР мазок определил уреаплазмы.После обследова- ния пролечилась антибиотика- ми Вильпрофеном.Как это мо-жет сказаться на здоровье ребенка.
Обычно на здоровье ребёнка это не сказывается
Вопрос #1764
27 апреля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 4 недели. УЗИ показало отслойку плодного яйца в половину размера. Сохраняют Дуфастоном, прокололи Папаверин, витамины. Какие необходимо сделать анализы и в каком сроке, чтобы исключить патологию плода???
Из вашего вопроса не ясно, были ли другие признаки отслойки, поэтому будем считать что нет. Исходя из этого, наши специалисты, не считают постановку такого диагноза при УЗИ на этом сроке беременности достоверной. Чтобы исключить возможную патологию плода, рекомендуем Вам сделать так называемый "тройной тест",например в Центре Иммунологии и Репродукции (231-27-15). Там можно сделать и другие анализы, позволяющие выявить возможные проблеммы с вынашиванием ребенка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров