|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #176828 апреля 2004
Здравствуйте, я принимала препараты трихопол и нео-пенотран (курс лечения еще не закончен, я пролечилась 6 дней). У меня была задержка 3 дня, вчера я сделала тест на беременность и он показал положительный результат, для полной достоверности я пойду на УЗИ, но скажите пожалуйста, если я все таки беременна, как эти лекарства могут отразиться на будущем ребенке?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #175527 апреля 2004
срок по месячным 34 недели
по УЗИ 36
почему?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #176527 апреля 2004
Здравствуйте, у меня беременность 5 недель. После осмотра на кресле врач сообщила мне, что у меня очень нехорошие выделения- желтоватые, не творожистые, а "текущие". В связи с этим я сдала ПЦР на различные инфекции и сейчас жду результатов анализа. Чтобы не допустить дальнейшее распространение инфекции врач советует мне провести 10 процедур санации (ванночки с цитеалом). Подскажите, пожалуйста, не повредит ли это ребенку на таком раннем сроке развития?
Вопрос #176027 апреля 2004
На сроке 26 недель поставели многоводие проходила
обследование на инфекции,нашли ИФА на хламидии имуноглоб.класса Gтитр 1:40,резкоположительный.
ПЦР мазок определил уреаплазмы.После обследова-
ния пролечилась антибиотика-
ми Вильпрофеном.Как это мо-жет сказаться на здоровье ребенка.
Вопрос #176427 апреля 2004
Здравствуйте!
У меня беременность 4 недели. УЗИ показало отслойку плодного яйца в половину размера. Сохраняют Дуфастоном, прокололи Папаверин, витамины. Какие необходимо сделать анализы и в каком сроке, чтобы исключить патологию плода???
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |