|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #173827 апреля 2004
Здравствуйте! Я в этом цикле принимала клостильбегит для стимуляции овуляции, на 14 день УЗИ показало наличие фолликула большого и врач сказала, что может быть выйдет яйцеклетка. С 16 дня - дюфастон. Сегодня 21 день, а тест на беременность со второй не ярко выраженной полоской - что это? Беременность или влияние препаратов? Слышала что можно еще и на ХГ сдать, если беременность - даже не верится. Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #174227 апреля 2004
У меня срок 5 недель, чувствую себя хорошо, угрозы нет. Врач назначил дюфастон, судя по всему, на всякий случай. Можно ли его не принимать?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #174527 апреля 2004
Здравствуйте! Можно ли во время беременности (14-15 недель) делать снимок зуба с помощью радиовизиографа нагрузкой 0,04 со свинцовыми фартуками? Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #173426 апреля 2004
Здравствуйте. Я на 36 неделе беременности, младенец очень подвижный, часто при резком его движении он ударяет мне в область таза, при этом возникает резкая боль, как будто задевает нервное окончание, на мгновение возникает ощущение того что отнимается нога, прокомментируйте пожалуйста,
спасибо.
Вопрос #173526 апреля 2004
Добрый день!
Мне 23 года, беременность первая, срок 25-26 недель.
Периодически потягивает и напрягается живот.
Сдала анализы мочи на КС-17 - результат 26,3 при норме от 22 до 69. За две недели до этого сдавала этот же анализ, результат в два раза выше нормы. Пью только ношпу. Нормально ли , что так быстро понизился результат, и не повлияет ли на развитие ребенка и протекание беременности низкий показатель КС-17? Если да, то какое лекарство можно принимать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |