Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1738
27 апреля 2004
Здравствуйте! Я в этом цикле принимала клостильбегит для стимуляции овуляции, на 14 день УЗИ показало наличие фолликула большого и врач сказала, что может быть выйдет яйцеклетка. С 16 дня - дюфастон. Сегодня 21 день, а тест на беременность со второй не ярко выраженной полоской - что это? Беременность или влияние препаратов? Слышала что можно еще и на ХГ сдать, если беременность - даже не верится. Заранее благодарю за ответ.
Да, это может быть и влиянее препаратов. Сделайте повторный тест (желательно немецкого производства) или сдайте анализ на бетта - ХГ, который определяет гормон беременности (хорионический гормон). Последнее, конечно, точнее.
Вопрос #1742
27 апреля 2004
У меня срок 5 недель, чувствую себя хорошо, угрозы нет. Врач назначил дюфастон, судя по всему, на всякий случай. Можно ли его не принимать?
Можно не принимать
Вопрос #1745
27 апреля 2004
Здравствуйте! Можно ли во время беременности (14-15 недель) делать снимок зуба с помощью радиовизиографа нагрузкой 0,04 со свинцовыми фартуками? Спасибо
если очень нужно, то можно.
Вопрос #1734
26 апреля 2004
Здравствуйте. Я на 36 неделе беременности, младенец очень подвижный, часто при резком его движении он ударяет мне в область таза, при этом возникает резкая боль, как будто задевает нервное окончание, на мгновение возникает ощущение того что отнимается нога, прокомментируйте пожалуйста, спасибо.
Это нормальное явление, придётся терпеть до родов.
Вопрос #1735
26 апреля 2004
Добрый день! Мне 23 года, беременность первая, срок 25-26 недель. Периодически потягивает и напрягается живот. Сдала анализы мочи на КС-17 - результат 26,3 при норме от 22 до 69. За две недели до этого сдавала этот же анализ, результат в два раза выше нормы. Пью только ношпу. Нормально ли , что так быстро понизился результат, и не повлияет ли на развитие ребенка и протекание беременности низкий показатель КС-17? Если да, то какое лекарство можно принимать?
У вас нормальный результат анализа.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров