|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #171726 апреля 2004
У моей жены на 20 неделе обнаружен первичный гипотиреоз, II стадии, могло ли это отразиться на ребенке? Ранее она не обследовалась у эндокринолога.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #171926 апреля 2004
У меня задержка 12 дней, сделала уже три теста на беременность - проявляется только одна полоска. Незащищенный половой акт был только на четвертый день после месячных, но я приняла таблетку постинора на вторые сутки. Никаких косвенных признаков беременности у меня нет. Раньше задержки были, но не такие долгие. Подскажите, что еще можно предпринять.
Вопрос #172626 апреля 2004
Добрый день. Беременность 22 недели. Постоянная заложенность носа. Називин, галазолин, нафтизин, пиносол, соленая вода, смазывание медом носа - ничего не помогает. Днем еще как-то дуржусь, а ночью - просто какой-то кошмар. Я уже боюсь ночей. Нос не отсмаркивается, покрыт засохшими корками. Что можно сделать в такой ситуации, чтобы реально помогло? Спасибо.
Вопрос #172526 апреля 2004
У меня в марте была задержка почти на три недели, но я связывала это с тем, что мы отдыхали в Египте и м.б. это акклиматизация. По приезде в Москву пошли месячные. Сейчас у меня выделяется из груди какое-то молозиво (заметила сегодня с утра), но очень мало, две капли, болит и набухла грудь как перед месячными и немного ноет низ живота. Ответьте пож, м.б. у меня сбой цикла или все-таки беременность?
Вопрос #171625 апреля 2004
Подскажите пожалуйста, как следить за грудью во время беременности? Что делать, чтобы она не потеряла форму, не появились растяжки?
И не вредно ли красить волосы во время беременности?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |