Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1701
24 апреля 2004
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за ваш сайт.Хочу задать вам вопрос,если можно.У меня цикл 31 день,последние месячные были 29 марта.У меня недостаточность второй фазы,врач приписал на 19 день цикла дюфастан. с 10 дня цикла начались боли в низу живота и неболшие виделение.---------8,9 день36.8; 10,11-36.7; 12-36.6; 13-36.7; 14-36.6; 15-36.7; 16-36.9; 17-36.8; 18-37.1; 19,20,21,22,23-37.0. Груди немного набухшие,соски очень чувствительны и болят.Не болшие выделение,со вчерашнего дня часто хожу в туалет.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ----БЫЛА ЛИ У МЕНЯ ОВУЛЯЦИЯ,И ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ.Мы так с мужем хотим ребенка.Болшое вам спасибо за вашь ответ и за ваше терпения. До свидания
Воспользуйтесь тестом на беременность по моче.
Вопрос #1704
24 апреля 2004
Здравствуйте. У меня беременность 6 недель. Три недели назад начали беспокоить боли в низу живота, два раза были выделения розовато-коричневатого цвета. Врач назначил мне дюфастон по 1 т. два раза в день+ витамины. Выделения прекратились, боль уменьшилась, стала редко появляться. По совету другого врача сдала анализ на прогестерон -82,7 ( предел нормы 82,0), кортизол- 655,99 (норма- 509). Врач назначила мне дексаметазон по 0,5 таблетки, а дозу дуфастона уменьшила на одну таблетку. Прочитав аннотацию к дексаметазону, я побоялась принимать его в такой дозе и вот уже второй день пью по четвертинке таблетки, дуфастон стала пить по 1 таблетке. Другой врач говорит, что дексаметазон может оказать негативное влияние на развивающийся плод. Теперь я не знаю, кому доверять и что делать. Подскажите, пожалуйста, следует ли мне принимать дексаметазон или отказаться от него. УЗИ мне сделали рано- на 4 неделе, в матке было видно плодное яйцо, матка в норматонусе, отслойки на момент УЗИ не было выявлено. Сейчас я переживаю, ведь серцебиение еще не было видно на том сроке, а УЗИ много раз делать тоже вредно. На первой неделе беременности ( я еще не знала, что беременна) я обатилась к врачу по поводу желтовато-зеленоватых выделений и жжении при половом акте. Сдала ПЦР на уреаплазму ( я ее лечила 3 месяца назад) и микоплазму. Результат- отрицательный. Сдала кровь на хламидии- отрицательный результат и трихоманады-положительный, титр 1:20. В мазке повышены лейкоциты и найдены грибы. Как такая картина может повлиять на мою беременность? Благодарю за ранее за ответ.
На инфекции пока можете не обращат внимание.
Вопрос #1699
23 апреля 2004
Доктор, на 18 неделе сдала анализ на функцию плаценты. показатели следующие :АФП - 31,9 и ХГЧ - 51871. Доктор сказала, что или крупный ребенок или многоводие. Как Вы оцениваете эти показатели? заранее спасибо.
Сделайте УЗИ
Вопрос #1697
23 апреля 2004
У меня 12-13 недель беременности сегодня на работе появилась боль в спине. Чем это может быть вызвано? Может ли это повлечь за собой какие нибудь негативные последствия? Спасибо
Причин м.б. много- от переутомленяя мышц спины или остеохондроза, до пеочечной патологии или гипертонуса матки.
Вопрос #1698
23 апреля 2004
У меня задержка 1 неделя. Тест положительный. Кружится голова, тянет живот, температура к вечеру 37-37,2. Сначала думала, что это дает недолеченная простуда, которую я подхватила 3 недели назад. Лечилась 2 дня Фервексом. Сильно ли повредила плоду болезнь и какова вероятность внематочной беременности?
Не сильно Вероятность - как в среднем в популяции
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров