Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1684
23 апреля 2004
У меня 13 неделя беременности(12нед.5 дней). На УЗИ поставили диагноз: киста желтого тела размерами 40 мм. Сказали, что это нормально и угрозы выкидыша нет, а также, что лечение никакого не требуется.Но гинеколог из ЖК настаивает на применении Утрожестана, утверждая, что киста уже должна была рассосаться.В аннотации Утрожестана написано, что он может привести к функциональным изменениям в печени. У меня уже была аллергия на гормональные препараты, назначенные врачом (новинет).Стоит ли мне лечить кисту или же она не представляет никакой угрозы
Если была реакция на один препарат, то не обязательно, что она будет и на второй.
Вопрос #1696
23 апреля 2004
Здравствуйте! Всегда был регулярный цикл - 30 дней, на сегодня задержка 8 дней, имеются все косвенные признаки беременности, на осмотре у врача однозначного ответа пока нет, УЗИ беременность не подтверждает, тесты либо слабая вторая полоса либо ее отсутствие, причем повторные тесты через 3-5 дней дают такой же результат, сдать анализ на ХГЧ возможности нет, баз. температура колеблется от 37,0 до 36,8. Возможна ли при такой температуре беременность? Спасибо.
Вопрос #1689
23 апреля 2004
32 неделя появмился насморк и чихаю и горло болит Я полоскаю фурацилином и пью клюкву, бруснику а что еще можно и как пере.жить стресс от неприятных новостей беременность в общем в норме анализы тоже а по узи на 30 недели в заключении нижнее предлежание плаценты т. е поднимается но медленно пью магне и витамины
Ещё необходимо полноценно спать и питаться - лекарств Вы принимаете достаточно.
Вопрос #1692
23 апреля 2004
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли э/ш матки повлиять на невозможность зачатия и стоит ли её лечить если она очень большая (как говорит врач:"Краёв не видно"), а мы с мужем хотим завети ребёнка. Если стоит, то каким способом лучше? Заранее спасибо.
Обычно эта патология не сильно влияет на зачатие, до первых родов её лечить не принято.
Вопрос #1686
23 апреля 2004
Я хочу забеременить но немогу уже второй год, я очень вас прошу помогите. Настя 18 лет
Приходите на приём к любому из наших гинекологов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров