|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #168423 апреля 2004
У меня 13 неделя беременности(12нед.5 дней). На УЗИ поставили диагноз: киста желтого тела размерами 40 мм. Сказали, что это нормально и угрозы выкидыша нет, а также, что лечение никакого не требуется.Но гинеколог из ЖК настаивает на применении Утрожестана, утверждая, что киста уже должна была рассосаться.В аннотации Утрожестана написано, что он может привести к функциональным изменениям в печени. У меня уже была аллергия на гормональные препараты, назначенные врачом (новинет).Стоит ли мне лечить кисту или же она не представляет никакой угрозы
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #169623 апреля 2004
Здравствуйте! Всегда был регулярный цикл - 30 дней, на сегодня задержка 8 дней, имеются все косвенные признаки беременности, на осмотре у врача однозначного ответа пока нет, УЗИ беременность не подтверждает, тесты либо слабая вторая полоса либо ее отсутствие, причем повторные тесты через 3-5 дней дают такой же результат, сдать анализ на ХГЧ возможности нет, баз. температура колеблется от 37,0 до 36,8. Возможна ли при такой температуре беременность? Спасибо.
Вопрос #168923 апреля 2004
32 неделя появмился насморк и чихаю и горло болит Я полоскаю фурацилином и пью клюкву, бруснику а что еще можно и как пере.жить стресс от неприятных новостей беременность в общем в норме анализы тоже а по узи на 30 недели в заключении нижнее предлежание плаценты т. е поднимается но медленно пью магне и витамины
Вопрос #169223 апреля 2004
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли э/ш матки повлиять на невозможность зачатия и стоит ли её лечить если она очень большая (как говорит врач:"Краёв не видно"), а мы с мужем хотим завети ребёнка.
Если стоит, то каким способом лучше? Заранее спасибо.
Вопрос #168623 апреля 2004
Я хочу забеременить но немогу уже второй год, я очень вас прошу помогите. Настя 18 лет
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |