|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #167422 апреля 2004
Добрый день, помогите с ответом на мой вопрос. Мне 33 года. Восемь месяцев назад у меня случилась замершая беременность (первая беременность) на 5-6 неделе, при этом был обнаружен субсерозный узел на внешней стороне матки справа позади (до беременности его не было) размером в данное время 3 х 3 см, а был 4 х 4,96. После аборта я сделала все необходимые анализы, в том числе и гормональные (ФСГ 5,3 при норме 15-35, ЛГ 3,3 при норме 20 , эстрадиол 36,1 при норме 330-600). Врач сказала, что из-за узла не может назначить гормонозаместительную терапию, поскольку он может дать рост. Я проконсультировалась у нескольких врачей одни говорят узел нужно удалить, другие говорят не нужно – я уже запуталась во всех этих догадках и анализах и решила, что просто нужно попробовать еще раз забеременеть (боюсь оперативных вмешательств) . Подскажите пожалуйста, если сейчас хочу забеременеть, какие последствия могут ждать меня с этим узлом. Можно ли выносить вообще беременность и как это может сказаться на здоровье. Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #166022 апреля 2004
Здраствуйте!У меня беременность 29нед.Стала по утрам замечать что у меня влагалище мокрое и иногда днем выделяется выделения с водой иногда поросто вода.Шевеление плода хорошее.
Сказала своему врачу она посматрела меня сказала что матка закрыта.Что все нормально.Я прачитала в мед. энцеклопедий что выделение околоподных вод это плохо.
Как определить что это оклоплодные воды, и нармально ли то что у меня выделяются на таком сроке?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #167222 апреля 2004
Везде пишут про коричневатую полосу, которая появляется на животе во время беременности и идет от пупка вниз к лобку. У меня эта полоса кроме прочего идет от пупка веерх к груди. Является ли это вариантом нормы? Беремнность протекает нормально, все анализы до сих пор были в норме. Спасибо
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #168222 апреля 2004
Может ли не установить беременность УЗИ с трансвагинальным датчиком на 11-12 неделе беременности? Спасибо за ответ.
Вопрос #165921 апреля 2004
Здравствуйте! Не вредно ли использование в течение беременности средств от комаров (фумитокс)?
Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |