Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1714
25 апреля 2004
О чем может свидетельствовать бета- ХГЧ 0.0? Такой низкий показатель... Спасибо за ответ.
Нет беременности.
Вопрос #1715
25 апреля 2004
если при зачатии муж был пьян, а я слегка (вино), какова вероятность патологии у возможного ребенка? И нужно ли сейчас принять меры? И какие?
Вероятность минимальна Больше не стоит злоупотреблять алкогольными напитками
Вопрос #1705
24 апреля 2004
Здравствуйте. У меня беременность 6 недель. Все началось с болей внизу живота, два раза случались выделения розовато-коричневатого цвета. Обратилась к врачу. Она назначила мне срочно сделать УЗИ. На УЗИ показало плодное яйцо в полости матки, соответствующее по размерам 5 неделе беременности (со дня последних месячных), матка в норматонусе, участки отслойки на момент УЗИ выявлены не были. Меня положили в больницу на сохранение. Назначили по 1 т. дуфастона 2 раза в день+ витамины и покой. Боли стихли, выделения больше не появлялись. По совету другого врача сдала анализ на прогесерон- 82, 7 ( граница нормы -82,0) и кортизол - 655, 99 ( граница нормы- 509). Врач назначила мне дексаметазон по 0,5 т. в день и снизила дозу дуфастона до 1 т. в день. Прочитав аннотацию к дексаметазону я побоялась принимать его в такой дозе и сейчас пью его вот уже второй день по четвертинке таблетки. Другой врач утверждает, что дексаметазон оказывае негативное вияние на развивающийся плод. Подскажите, пожалуйста, как мне стоит поступить. В начале беременности, когда я еще не знала, что беременна, я обратилась к врачу по поводу выделений желтовато- зеленоватого цвета и чувства жжения при половом акте. Сдала ПЦР на уреаплазму, которую лечила 3 месяца назад, результат- не обнаружена, и микоплазму- не обнаружена. Анализ крови на хламидии- отрицательный, трихоманады- положительный, титр 1:20. Кроме этого, Ig G цитомегаловирус и простой герпес- положительный, титр 1:64. Подскажите, пожалуйста, как такая картина может повлиять на мою беременность, ведь лечить что-то на таком раннем сроке еще нельзя. Кроме того, дексаметазон снижает иммунитет, который мне необходим сейчас. За ранее благодарю за ответ.
Мы согласны со вторым врачём - дексаметазон следует пить в назначенной дозе иначе будет выкидыш.
Вопрос #1712
24 апреля 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,перед тем как забеременеть,какое надо пройти обследование и какие надо сдать анализы?Как лучше к этому подготовиться?
надо сходить на полноценный приём к врачу.
Вопрос #1707
24 апреля 2004
Здравствуйте, Доктор! Сегодня выходной день, я совсем одна со своей проблемой. Пожалуйста, помогите мне советом. У меня 13 недель беременности. Сегодня начались коричневые выделения. Боли при этом я не наблюдаю. Что мне делать, Доктор? Почему это происходит? У меня начинается выкидыш, или мой ребенок умер и матка высвобождается? Беременность очень желанная. Я плачу, наверно стоит вызвать скорую? С нетерпением жду Вашего комментария.
Да, скорую надобыло бы вызвать. Мы просматриваем сайт (отвечаем на вопросы)вечером по рабочим дням.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров