|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #178228 апреля 2004
Здравствуйте, по вашему совету сделала УЗИ в12 недель. Размер воротникового пространства 1 мм, плод по копчико-теменному размеру 62мм. Вопрос: Является ли это нормой? И видно ли на этом сроке какие- нибудь отклонения в развитии? спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #178728 апреля 2004
Cтоит ли мне срочно обратиться к врачу при появлении небольшого количества крови или это не опасно?- у меня сейчас период месячных-читала, что кровь при беременности возможна в этот период.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #178428 апреля 2004
Скажите пожалуйста, так какой срок будет наиболее верным, если по месячным срок беременности 34 недели, а по УЗИ 36. Когда рожать?
Вопрос #178528 апреля 2004
Здравствуйте!
Я долго выбирала подраздел, но боюсь, что выбрала неправильно, и всёже! Летом я хотела бы забеременнеть и очень бы хотела иметь девочку - подскажите пожалуйста как увеличить вероятность рождения девочки или адрес(www.....), где можно найти такую информацию, тесты и т. д.
Заранее спасибо!
Вопрос #178628 апреля 2004
Здравствуйте! У меня почти 2 месяца беременности, вчера занимались с мужем сексом, я испытала сильный оргазм и практически сразу после этого у меня вышло несколько маленьких сгустков крови.Подскажите, опасно ли это ?Я читала, что сильный оргазм может спровоцировать выкидыш, так ли это?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |