|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9192723 ноября 2007
Здравствуйте!!!!У меня беременность 3-4 недели,можно сказать чудо!!!<BR>Раньше ставили диагноз поликистоз,алигоменорею,дисфункция яичников.<BR>Цикл всегда был нерегулярный,двурогая и седловитая матка с перегородкой какаятак и немогут выяснить!!!<BR>Очень переживаю и волнуюсь как это может отразится на беременности?????Врач из центра репродукции планирования семьи сказал придти на повторное УЗИ через две недели,насколько это вредно?????Как сохранить беременность она очень желанная!!!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9195023 ноября 2007
Дочери 24 года. она находится на 5 недели беременности,при сдаче анализа крови на гормоны были получены следующие результаты:ДГА-s 5.7(5.45-7);Кортизол(N) 9.7(утро 5.0-25.0;день 2.5-12.5);Прогестерон N 5.00(9.30-33.20);Тестостерон(H)1.56(0.24-1.84). Что может означать низкие цифры по Прогестерону
Вопрос #9194623 ноября 2007
Здравствуйте!Ответьте, пожалуйста на такой вопрос: какое повышение уровня альфа-фетопротеина можно считать поводом для беспокойства? Я сдавала этот анализ на сроке 15,2 недель (срок с момента зачатия),результат-2.1 МоМ (норма до 2.0)и в других единицах-62 Ме/мл ( норма для 15-ти нед до 58, для 16-ти недель до 66),нужно ли мне сдать его ещё раз или это незначительное повышене? Очень переживаю, всё ли в порядке! Беременность 1-ая, желанная. Мне 23 года, мужу 22, наследственный анамнез не отягощён. С уважением, Ксения. Заранее благодарю.
Вопрос #9164420 ноября 2007
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на два моих вопроса. 1)мы с мужем планируем беременность в декабре, у меня обнаружили молочницу. Обязательно ли ее вылечить до наступления беременности, или она не опасна для ребенка? 2) мужу неделю назад поставили прививку от гриппа. Нет ли теперь противопоказаний для зачатия или надо какое то время еще подождать? (Например как прививка от краснухи - 3 месяца)
Вопрос #9163419 ноября 2007
Подскажите, на какой неделе необходимо сдавать первые анализы?<BR>Я сейчас на 7 неделе: нужно ли их сдавать срочно, либо можно отложить до след.недели?<BR>И какие анализы это должны быть?<BR>Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||