Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #92134
27 ноября 2007
Добрый день, у меня беременность 23 недели,через два дня на воторое узи.Через две недели хочу полететь в Краснодар к мужу(живу в Хабаровске),хочу узнать можно ли? ести ли серьезные противопоказания?знаю, что врачи в ЖК относяться к этому крайне отрицательно, а также знаю не один пример, когда девчонки летают и на более поздних сроках.И пустят ли меня в самолет(слышала, что изменились правила полета?)<BR>Заранее спасибо
<P>Здравствуйте. Если у вас беременность протекает благоприятно, нет признаков угрозы прерывания беременности, низкой плацентации, повышенного давления, то лететь можно.&nbsp; О правилах полета вам лучше узнать в авио компании. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог полиулиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #92141
27 ноября 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня беременность 13 недель. Со мной живет кошка примерно 3 года. Недавно я прочитала про токсоплазмоз.И это очень волнует меня. У меня в подмышках воспалены лимфотические узлы. У меня и до беременности они всегда были восполены. Просто в данный момент немного сильнее. Скажите может ли это быть симптомом болезни, какие еще симптомы должны присутствовать. Как сдается анализ на токсопламоз. И насколько опасна болезнь для моего будущего ребенка, какие нарушения у него могут быть. Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Наталья. Чтобы не волноваться, сдайте кровть на АТ G&nbsp;и&nbsp;M к токсоплазмозу. Для ребенка опасно первичное инфицирование токсоплазмозом. Часто токсоплазмоз протекает бессимптомно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог полиулиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #92121
26 ноября 2007
здравствуйте!вот начиталась в инете всякого про беременность и загар и тут же охватила паника, с мужем долго не могли забеременнеть и решили съездить в таиланд погреться чтоб получилось именно там или после отдыха, но в конце отдыха узнала, что беременна, значит весь отпуск я уже была беременна и загарала и отдыхала как обычная женщина, ничего не знав о себе. Что же мне делать если загар очень вреден для ребенка, хотя я старалась мало загарать, но солнце всеравно ослепляло, ведь мы передвигались и купались, очень боюсь последствий так как первая беременность была неудачной, тоже узнала о беременности только в египте и получилось что ребенок был с множественными деффектами,и пришлось сделать аборт, я уже не знаю что и гадать, но сейчас так хочеться чтоб всё было хорошо, ведь первое неудача уже дала по сердцу ножом, как мне знать что с моим ребетенком всё будет хорошо из-за этой жары? у меня срок 9 недель, сделала узи МГЦ, но сказали что еще маленький срок и ничего не видно, сделаю еще узи через 3 недельки. Спасибо
<P>Здравствуйте. Что сделано то сделано, обратно время не вернешь. Нужно верить и надеется что в этот раз все будет по другому. Если ваш отпуск пришелся на начало беременности, думаю ничего страшного не произойдет. Так что наслаждайтесь беременностью и верьте в лучший исход. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог полиулиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #92118
26 ноября 2007
здраствуйте!хочу ребенка.заранее собираюсь сдать анализы на ЗППП.что мне нужно сделать еще перед беременнностью?<BR>спасибо
<P>Здравствуйте, Лола. Кроме мазков на ЗППП необходимо сдать кровь на TORH-инфекции( антитела к краснухе, хламидиям, токсоплазмозу, герпесу и ЦМВ), при отсутствии антител к краснухе-необходимо сделать прививку. Пройти осмотр у гинеколога, возможно понадобятся и другие анализы, например гормоны крови. Также необходимо залечить зубы. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог полиулиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #91954
24 ноября 2007
Здравствуйте, может не потеме, но объясните мне пожалуйста , что такое базальная температура и как ее измерять? И еще один вопрос:как узнать когда у меня овуляция и есть ли она вообще?
<P>Здравствуйте, Светлана. О базальной температуре почитайте в Инете. Об овуляции можно узнать используя тесты на овуляцию или микроскоп Maybe Baby (определение овуляции по слюне). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров