|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #925783 декабря 2007
Здравствуйте. У меня 11 неделя беременности, несколько дней в кале обнаруживаю странные черные точки и палочки,очень переживаю. подскажите пожалуйста что это может быть????
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #924611 декабря 2007
Здравствуйте. Меня волнует вопрос о внсе. К 17неделе набрала всего лишь 1кг, постоянно был минус, на последнем приеме опять минус 400г. Мой вес до беременности был 64.5кг. Нормально ли это? Не отразится ли это на развитие ребенка? В книгах пишут, что к такому сроку прибавка в весе должна быть от 2.5кг и выше.
Вопрос #9232229 ноября 2007
здраствуйте пишу вам третий раз а вы не отвечаете на мои вопросы БОЛЬШАЯ просьба ответьте мне Я беременая на 20 недели,а на 12 недели сдавала мазок в муз кдп алергологии и клинической иммунологии один результат показал положительно Ur.species(Ur.parvum и Ur.urealytycym) что это значит и повлияет ли он на моего ребенка? мой врач не дал твердого ответа а сказал сухо что "не должен повлиять" хотелось бы знать какой процент слова НЕ ДОЛЖЕН ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Вопрос #9217627 ноября 2007
Здравстуйте!Мне 18 лет,беременна 3 неделю!уже начинает ужасно болеть грудь,а с сегоднешнего дня начались были кровяные выделения (мазало).Это не значит,что у меня возможен выкидыш?Мне бы очень хотелась родить здорового ребенка!Сейчас я уже пью но шпу и начала принемать комплекс витаминов для беременных!Хотела уточнить,правильно я делаю и что мне еще необходимо сделать и примерно когда!<BR>Спасибо,за внимание!
Вопрос #9214327 ноября 2007
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, могла ли я забеременеть если у меня был половой(не защищенный, партнер кончил в меня)во время месячных(это был первый день)+до этого у меня был аборт.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||