Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #92578
3 декабря 2007
Здравствуйте. У меня 11 неделя беременности, несколько дней в кале обнаруживаю странные черные точки и палочки,очень переживаю. подскажите пожалуйста что это может быть????
<P>Здравствуйте, Наталья. Возможно эито связано с вашим питанием.&nbsp;Думаю разобраться &nbsp;в этой ситуации вам поможет врач гастроэнтеролог.</P><br> <P>С уважением, врач акушен-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #92461
1 декабря 2007
Здравствуйте. Меня волнует вопрос о внсе. К 17неделе набрала всего лишь 1кг, постоянно был минус, на последнем приеме опять минус 400г. Мой вес до беременности был 64.5кг. Нормально ли это? Не отразится ли это на развитие ребенка? В книгах пишут, что к такому сроку прибавка в весе должна быть от 2.5кг и выше.
<P>Здравствуйте, Анна. Если анализы в пределах нормы, если плод развивается&nbsp; по сроку,&nbsp; если явлений токсикоза нет,то беспокоиться не стоит. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #92322
29 ноября 2007
здраствуйте пишу вам третий раз а вы не отвечаете на мои вопросы БОЛЬШАЯ просьба ответьте мне Я беременая на 20 недели,а на 12 недели сдавала мазок в муз кдп алергологии и клинической иммунологии один результат показал положительно Ur.species(Ur.parvum и Ur.urealytycym) что это значит и повлияет ли он на моего ребенка? мой врач не дал твердого ответа а сказал сухо что "не должен повлиять" хотелось бы знать какой процент слова НЕ ДОЛЖЕН ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
<P>Здравствуйте. Я не очень поняла что у вас положительно. Ureaplasma species- условно-патогенная флора, может жить во влагалище здоровой женщины, не вызывая патологии. Если положительны другие виды, то необходимо сделать посев на уреаплазму с определением кол-ва бактерии, при кол-ве выше 10*4КОЕ\мл необходимо лечение. Я понимаю ваше нетерпение, но врачи отвечают на сайте в свободное от приема время, находясь на рабочем месте, поэтому&nbsp; и бывают неотвеченные вопросы.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #92176
27 ноября 2007
Здравстуйте!Мне 18 лет,беременна 3 неделю!уже начинает ужасно болеть грудь,а с сегоднешнего дня начались были кровяные выделения (мазало).Это не значит,что у меня возможен выкидыш?Мне бы очень хотелась родить здорового ребенка!Сейчас я уже пью но шпу и начала принемать комплекс витаминов для беременных!Хотела уточнить,правильно я делаю и что мне еще необходимо сделать и примерно когда!<BR>Спасибо,за внимание!
<P>Здравствуйте, Аня. Наличие кровяных выделений возможно при внематочной беременности и при угрозе прерывания.&nbsp; Необходима очная консультация врача, УЗИ, кровь на гормоны(прогестерон, В-ХГ, ДГЭА и 17-ОН прогестерон). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог полиулиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #92143
27 ноября 2007
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, могла ли я забеременеть если у меня был половой(не защищенный, партнер кончил в меня)во время месячных(это был первый день)+до этого у меня был аборт.
<P>Здравствуйте, Алекс. Крайне маловероятно. Половые контакты в дни менструации вредны, так как повышена вероятность воспалительных заболеваний матки и придатков, а также&nbsp; возможно развитие эндометриоза. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог полиулиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров