|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #927706 декабря 2007
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как на меня и мою ляльку, которой щас 8 недель, может повлиять, то что я буду леиться от уреаплазмы и хломидий???
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #927185 декабря 2007
Дочке сейчас 6 месяцев. А вчера узнала что опять беременна, может ли такой маленький промежуток между родами и беременностью отразиться на втором ребенке?
Вопрос #927375 декабря 2007
Добрый день! Прошу Вас, ответить на вопрос!<BR>У моей девушки два дня назад побаливала грудь. Насчёт её увеличения точно сказать не можем. Сегодня наблюдалась чувствительность к запахам повышенная. <BR>Занимались сексом 10 дней назад в презервативах - ни один не рвался! <BR>Может ли она быть беременна? (До месячных осталось от 3-х до 8 дней цикл не стабильный)<BR><BR>Спасибо большое!!!
Вопрос #927195 декабря 2007
Повторяю Вопрос #91442 на который так и не получила ответа!!!: 2007-11-16, раздел: Беременность <BR>Здравствуйте , беременность моя уже 21 неделя,помогите пожалуйста пояснить мои анализы, которые были сделаны на 18 неделе: 17-КС: 12,4 (реф.значения 7,0-20,0), тестостерон: 8,2(репродукт период0,31-3,78, беременность до 3-4х кратного превышения реферсных значений небеременных) ДЭА-SO4: 5,4 (реф. знач.1,8-10,03).Нужна ли мне дополнительная консультация гинеколога-эндокренолога?Заранее спасибо! Ваш ответ очень важен для меня.
Вопрос #927555 декабря 2007
Помогите, пожалуйста, определить точный срок беременности, т.к. один врач подсчитал, что 7 недель, а другой - 5 недель. Последняя менструация была 15 октября 2007 года
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||