|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9301810 декабря 2007
Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ. Насколько опасна такая локализация хориона, возможно, это просто анатомическая особенность моего организма? Беременность выстраданная и очень желанная, я волнуюсь...<BR>Мне 32 года, беременность первая (в анамнезе бесплодие-I), срок 14 недель. Плод живой, визуалируется, КТР плода - 69,0мм, ЧСС - 155, толщина воротникового пространства - 1,7мм, БПР - 22,9мм, ОГ - 84,6мм, ОШ - 72,4мм, ДБ - 10,3мм, локализация хориона - передняя,задняя,область внутреннего зева, структура хориона не изменена, КЧСН - 3,1мм.Область придатков матки в норме, строение стенок матки в норме, головка, позвоночник, конечности без особенностей, визуализация удовлетворительная, желудок лоцируется. Расшифруйте, пожалуйста, показатели КЧСН, ОШ, ОГ, ДБ, что они означают и соответствуют ли сроку? Заранее благодарна за Ваш ответ! С уважением, Надежда.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #929428 декабря 2007
скажите у меня задержка 6 дней, был не защещенный секс на 6 день после месячных-цикл 28 дней, на 5 и 4 день делала тесты они отрицательные, возможна ли беременность?
Вопрос #929508 декабря 2007
Здраствуйте у меня 36 неделя беременности,ответьте пожалуйста почему начали болеть суставы пальцев рук?
Вопрос #929488 декабря 2007
Здравствуйте! У меня такая проблема. В апреле этого года я узнала, что беременна. Но по настоянию врачей (был неполный выкидыш) пришлось пойти на чистку. В мае этого же года у меня произошла задержка. Гинеколог сообщила мне, что я снова беременна, но посоветовала сходить на УЗИ. На УЗИ мне сообщили, что у меня в матке осталось огромное количество крови. Мне снова сделали чистку, но потом мне сказали, что на УЗИ мне ошиблись, я снова была беременна. Увы, ничего не поделаешь, а дети (что в первый раз, что во второй) были наижеланные. Прошло 6 месяцев. Мы надеялист, что забеременею без проблем. В этом месяце я была уверенна, что забеременею, но сегодня у меня пошли выделения, как на месячные. Последние у меня были 11.11. продолжительность 3 дня. Как мне забеременеть? Проблем вроде бы нет, а не могу. Может есть что-нибудь для точного определения дня зачатия?
Вопрос #927786 декабря 2007
Здравствуйте! Я уже почти год принимаю препарат Логест. В скором будущем планирую забеременеть. Скажите, после того, как я прекращу пить таблетки и прежде чем зачать ребенка, мне надо делать перерыв? Предположим для того, чтобы организи восстановился после препарата? Допустим, месяц-два предохраняться, и только потом беременеть. Или можно сразу? Заранее благодарю.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||