|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #942933 января 2008
Здравствуте!<BR>Срок беременности 7 недель и 6 дней. Токсикоза нету, только иногда мутит. Побаливает низ живота как при месячных, но не все время и иногда сильнее иногда слабее; последние несколько дней начало болеть в низу живота так как болят яичники - как бы тянущая боль с обеих сторон (но не очень сильная, так вроде бы схватит немножко, и отпустит), когда немного надавливаю примерно в области яичников небольшая боль. <BR>Иногда такое чувство что все мышцы в низу живота напряжены.<BR>Скажите пожалуйста нормально ли это?<BR>Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #942572 января 2008
Добрый день,у меня задержка 3 недели,переболела циститом,тесты отрицательные,возможно,что я беременна?
Вопрос #9310911 декабря 2007
Здраствуйте доктор.<BR>У меня вопрос который волнует каждую беременную,про вес.<BR>Живу в Италии,занималась до беременности спортом и вообще всю жизнь бок о бок со спортом (плаванье,баскетбол и дзюдо).В марте начала заниматься опять дзюдо (т.к.занималась им много лет назад у себя на родине-таллинн).13 декабря будет 19 недель,всё вроде бы хорошо.Но вот не могу понять какой должен быть мой вес.Я до беременности весила 60кг не больше,а частенько и меньше,как узнала в сентябре что я беременна уже около 7недель,за три недели я потеряла 5кг очень резко,по лицу все видят и до сих пор,мышци рук и ног (наработанные спортом и временем ушли),каждый вторник я взвешиваюсь и сегодня показало 59кг как и последние три недели, (давление космическое для меня норма 120/70),так вот,многие говорят что я много набрала уже.Так скажите какая мой анорма при росте 172см и с весом до беременности 60кг?? (груди были не большие,средние,во время беременности груди выросли очень быстро и много на размера два точно и растут до сих пор как я вижу,живот 94см и ребёнок шевелится во всю с 17недели).Питаюсь не как раньше,до беременности питалась не плохо но оставалось желать лучшего,теперь я ем всегда днём и вообще фрукты,овощи (тушёные,варёные,сырые),макаронные изделия (не много),картошка в мундирах и гречку (очень люблю и ем почти каждый день),сладкого ем как и раньше иногда и не много,аппетита "беременного" пока нет т.к. днём я иногда вообще не ем (если только попью молока или с хлопьями молока).
Вопрос #9312411 декабря 2007
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь на 16 неделе беременности. Есть ребенок 3,5 лет. Те первые роды были 2004 г . Во время родов был разрыв шейки матки. Меня волнует вопрос отразится ли это на сегодняшней беременности, смогу ли я доносить и родить ребенка? В 2004 г был аборт, в 2006 прижигала эрозию шейки матки. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #9302810 декабря 2007
Здравствуйте! У меня срок беременности 34,3 недели. Вчера ходила на УЗИ, мне там сказали, что степень зрелости плаценты - III, и написали, что это соответствует сроку. Но в интернете я прочла, что на моем сроке степень зрелости плаценты должна быть II. Некоторые параметры у малыша ниже нормы, некоторые выше. Врач на УЗИ долго смотрела, т.к. малыш находится в тазовом предлежании и разглядеть что-либо было очень сложно. Хотела бы спросить, может ли служить III степень зрелости плаценты причиной отставания в развитии? Если такое отставание имеет место быть, то как можно его распознать? Нужно ли проводить какое-то дополнительное обследование, чтобы выяснить, всего ли хватает малышу? И чем вообще может грозить III степень зрелости плаценты на моем сроке? Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||