Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94516
8 января 2008
Здравствуйте! у меня такая проблема: у меня задержка уже три недели...<BR>В течении месяца я вообще плохо ела, и у меня было очень много стрессовых ситуаций, и я злоупотребляла алкоголем.<BR>Временами у меня ломит поясницу, как перед месячными... но их нет.<BR>В последние несколько дней немного больно мочиться. Почему это может быть?<BR>Могу ли я быть беременна?<BR>Надеюсь вы мне поможете..<BR>Начало поледней менструации: 20 ноября.<BR>Мой цикл: 28 дней.<BR>С уважением, Мария.
<P>Здравствуйте, Маша. Беременность быть может. необходимо пройти УЗИ. болезненность при мочеиспускании может быть при цистите, необходимо сдать анализ мочи. необходимрое обследование вы можете пройти в нащей клинике.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #94500
8 января 2008
Здравствуйте!Мне 24года,нахожусь на 30 неделе беременности.Все анализы в порядке.Моя первая беременность.Очень хочу узнать за всю беременность не занималась сексом не вредно ли это?и это может повлиять на роды.?Большое спасибо. С уважением
<P>Здравствуйте, Виктория. Нет, это не вредно, на роды никак не повлияет. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #94505
8 января 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста считается ли нормой плохо ощютимые шевеления ребенка на 26 недели.Я чувствую только пинки иногда днем,а в основном ночью.Очень переживаю нормально ли это. Подруги говорили что их дети очень активно шевелились в этот срок.
<P>Здравствуйте, Ольга. Ощущения шевеления индивидуальноы. Думаю вам беспокоиться не о чем. Вы можете &nbsp;пройти УЗИ с допплерометрией, но думаю результат будет хороший. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #94409
6 января 2008
Здравствуйте, я беременна, но не могу определиться со сроком. Послед. менструация была в р- не 1. 11.длилась около 5 дней ; Тестирования я провела 28. 12. 2007; 2 теста- оба показали 2 полосочки, но вторая бледная. 29. 12. сходила на УЗИ: врач (еле разглядела точку на мониторе) сказала около 1- 2- нед. беременности (но не осматривала). Как такое мжт быть, ведь если считать, то получится около 8 недель. Явных признаков нет, кроме задержки и набухания груди. И правильно ли будет сделать аборт, если срок 8 недель, а я пока не знала что беременна, весь декабрь курила и употребляла иногда спиртное? Спасибо..
<P>Здравствуйте, Ирина. Вы верно пишите срок последней менструации, 1.11?? Если при тесте на беременность от 28.12 результат слабо положительный, значит срок какой-то маленький ( а по менструации уже должен быть 8 нед), возможно что вы ничего не путаете и произошел сбой цикла. Вам необходимо сдать кровь на В-ХГ и прогестерон и через 7-10 дней пройти еще раз УЗИ. В данной ситуации срок беременности будет более точен по результатам второго УЗИ. УДачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94400
6 января 2008
Здравствуйте. Я беременна 4 недели. Два месяца назад обнаружили вирус паппиломы человека 31-33, назначили лечение 20 дней свечи вефирон. Я прошла курс. Меня интерисует такой вопрос: может ли вирус повлиять на плод ? Если вирус не вылечен.
<P>Здравствуйте, Ариана. На плод вирус никак не повлияет. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров