Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94527
8 января 2008
У меня цикл составляет 28 дней,месячные приходят как часы,сегодня 08.01.2008 М должны придти 11 числа,через 3 дня.Сегодня сделала тест на беременность Фраутест, в течение 10 минут он показал мне еле видную тонкую розовую вторую полоску(видно на расстоянии вытянутой руки), а часа через 2 полоска стала гораздо бледнее , приходится приглядываться,почти не видно.А еще я мерию базальную температуру правда перед сном, но отдохнувшей-37,4, ниже 37,2 не было всю неделю.Как вы считаете,это может быть беременность? И что вы думаете о тестах с чуствительностью 10,может его сделать?
<P>Здравствуйте, Ольга. Базальная температура перед сном не несет никакой информации!! ТО что тест слабоположительный, ничего удивительного, задержки то еще нет, повторите тест еще раз через несколько дней или сдайте кровь на В-ХГ. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94547
8 января 2008
Здравствуйте! У меня паническая боязнь беременеть. В 20 лет сделала аборт, в 22 забеременела и хотела сохранить но на 2-ом появилась отслойка плода врачи пытались сохранить, но не вышло, сделали чистку. Сейчас мне 23 хочу попробовать снова но боюсь. Уже сдавала все анализы в т.ч. и на ИППП - все хорошо. Но все равно боюсь. Посоветуйте может сделать еще какие-нибудь анализы.
<P>Здравствуйте, Елена. Вы написали , что сдали все анализы, в том числе и на ЗППП. Как можно рекомендовать обследование не зная что вы уже сделали. Вообще подобные рекомендации даются на очном приеме. Не знаю чем вызван ваш страх, возможно вам следует обратиться к психологу. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94544
8 января 2008
На 23 неделе беременности упала на лед, основной удар пришелся в солнечное сплетение, соответственно упала на живот, потемнело в глазах, закружилась голова, стало подташнивать, шумело в ушах. Спустя час после падения чувствую небольшую слабость, кровотечения нет, ребенок в животе шевелится. Каковы могут быть послествия для малыша?
<P>Здравствуйте, Светлана. Если вы еще ждете ответа, то&nbsp; вам необходимо срочно сделать УЗИ, так как возможна отслойка плаценты. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94530
8 января 2008
можно ли кончать в девушку если она принимает противозачаточные таблетки всего неделю? И забереминеет ли она от этого?
<P>Здравствуйте, Алексей. Если она начала их прием с 1-го дня меструации, то можно, если позже, то необходимо дополнительное предохранение в течение недели. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94529
8 января 2008
здравствуйте! я замужем 4 месяца. я бы хотела завести ребенка,муж не против, но считает, что нужно повременить. мне 22 года. и хотелось бы рожать сейчас, да и мало ли какие проблемы могут быть. мы занимаемся сексом без презерватива и ко...ет он не в меня. есть ли вероятность того, что я могу забеременеть хотя бы от маленького попадания спермы во влагалище? заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Надежда. Насколько я поняла вы используете, как метод предохранения- прерванный половой акт? Риск наступления беременности есть. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров