|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9463610 января 2008
У меня беременность 16 недель, обострился хранический танзилит. Ни полоскания, ни сетки, ни опрыскивания не помогают. Просыпаюсь ночью от боли, глотать и есть больно, а терапевт в женской консультации ни чего так и не прописал. Помогите, мучаюсь уже 4 недели.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9462610 января 2008
здраствуйте доктор! хотела бы узнать.когда мы с моим парнем начинаем заниматься сексом то у него до полового акта но уже в возбужденном состояние с члена выделяеться капля какойто жидкости. ну тоже самое что и удевушек для смазки.но я бы хотела узнать я могу забеременеть от поподании этой жидкости в мое влагалисче? ее очень мало,просто головка мокрая. ответте пожалусто, хотелось бы узнать, просто боюсь забеременеть в 18.помогите пожалусто. за ранее спасибо!
Вопрос #945979 января 2008
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ 14 НЕДЕЛЬ,РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ:БПР-26ММ,КТР-76ММ,ДБ-14ММ,ЧСС-148,ТОЛЩИНА ВОРОТНИКОГО ПРОСТРАНСТВА-2,6ММ,ТОЛЩИНА ХОРИОНА 23ММ.ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО, СКАЖИТЕ ДАННАЯ ТОЛЩИНА ХОРИОНА СООТВЕТСТВУЕТ НОРМЕ И ЕСЛИ НЕТ ЧЕГО СЛЕДУЕТ ОПОСАТЬСЯ?
Вопрос #946019 января 2008
У меня темпиратура тела держится уже 5 день 37.1<BR>А базальная темпиратура 37.2 уже неделю. Менструация должна была быть сегодня, но пока нет, задержки тоже нет.<BR>Очень болит грудь, никак обычно при менструации.
Вопрос #945919 января 2008
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста!У меня в первых числах начало месячных где-то с 1 по 3 числа,а длится 7 дней ровно одна неделя,болезнено!Уже 9 число месячных Нет,но очень болят груди и внизу живота.Это может быть беременость?<BR>Зарание спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||