Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94806
12 января 2008
37 недель беременности. Мне сделали УЗИ. БПР 91, ОГ 330, ОЖ 340,ДБ 71, толщина плаценты 37, степень зрелости 2. Результаты по доплеру СДО в арт.пуповине 3,0-0,67, СДО в СМ 4,84-0,79. Сказали что есть небольшое отклонение в кровотоке. Нужно ли это лечить? И еще в особенностях написали, что печеночные лоханки Д=S=5мм. Что это значит? На сколько это опасно? И еще было обнаружено одно обвитие. На сколько это опасно?
<P>Здравствуйте, Ирина. Так как есть обвитие пуповины и снижение кровотока, необходим прием препаратов улучшающих кровоток, каких вам назначит ваш врач. Вам также необходимо сделать КТГ(для оценки состояние плода).Однократное обвитие достаточно частое явление.&nbsp;При сниженном кровотоке и обвитии возможно развитие острой плацентарной недостаточности, тогда может потребоваться госпитализация в род. дом. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94809
12 января 2008
Подскажите, пожалуйста. После прерывания беременности ("чистки") на ~6 неделе, через какое время можно делать прививку от краснухи. То что после нее не беременнеть минимум 3 месяца я уже читала. Спасибо за ответ
<P>Здравствуйте, Настя. Можно делать в любое время. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94784
11 января 2008
Здравствуйте,меня зовут Александра, мне 17 лет.Суть моего вопроса такова-был половой акт с молодым человеком без использования презерватива,1 семяизвержение было наружрим,но сразу после этого мы пошли в ванну и продолжили там,предварительно помыв его половой член..2 семяизвержение не было.Так вот,возможно,что остатки спермы после 1 раза,если они не смылись теплой водой,во время проникновения могут привести к нежелательной беременности???<BR>это очень важно для меня,будьте добры ответить мне как можно точнее и понятней.Заранее огромное спасибо!!!!!!!!
<P>Здравствуйте, Александра. В вашем случае&nbsp; наступление беременности маловероятно.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94760
11 января 2008
Здравствуйте! Я беременна , у меня срок 18 недель. Врач мне назначил препарат Магне В6 , скажите для чего он нужен и не опасен ли он ребенку? Читала анатацию к нему у меня нет показаний к его применению
<P>Здравствуйте, Юлия. Беспокоиться не о чем, препарат часто назначают беременным(даже для длительного приема)&nbsp;в качестве спазмолитика, снимает боли, тонус матки и т.д. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94787
11 января 2008
У меня 2 - я по счету беременность(тест положительный задержка 7 дней), 1 беременность была 2 месяца назад (на 10 день задержки выкидыш - произошел на утро после осмотра доктором), обследование каких либо заболеваний и инфекций не показало. <BR>В настоящий момент ощущаю ноющие боли внизу живота (как и в предыдущий раз. К врачу пока не ходила, боюсь что после осмотра может повториться выкидыш). Воздерживаюсь от половых контактов и принимаю ношпу. Скажите пожалуйста, может ли осмотр врача спровоцировать выкидыш? По описаниям в форме мне кажется что у меня повышенный тонус матки, что вы посоветуете предпринять?
<P>Здравствуйте, Наталья. Осмотр врача не мог спровоцировать выкидыш, это стечение обстоятельств. Вам необходимо пройти УЗИ, сдать кровь на В-ХГ, прогестерон, ДГЭА, 17-Он прогестерон. После чего показаться врачу-гинекологу. Назначать медикаменты не удостоверившись что у вас маточная беременность не буду. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров