Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94741
11 января 2008
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста после лапароскопии-поликистоз яичников через три недели можно пробовать беременеть или еще рановато!
<P>Здравствуйте, Елена.&nbsp; Можно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94755
11 января 2008
Я беременно 24 недели, на узи ставят диагноз: макроглоссия, что это такое и чем грозит?
<P>Здравствуйте, Наталья. Макроглоссия-это увеличение языка, один из пороков развития. Как правило порок не бывает изолированным, то есть одного органа. вам необходимо еще раз пройти УЗИ, желательно в центре пренатальной диагностики ( если вы живете в Москве или области, то в Центре планирования семьи, 29 род. доме или в Центре охраны матери и ребенка на Опарина). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94749
11 января 2008
Уважаемый доктор!Помогите разобраться в результатах скрининга 18 недель,СИНДРОМ ЭДВАРСА 1:68233,ВОЗРАСТНОЙ РИСК СИНДРОМ ДАУНА 1:456,зНАЧЕНИЕ РИСКА СД 1:18036.СЛИШКОМ ЛИ ПОВЫШЕН РИСК РОЖДЕНИЯ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА? МНЕ 34 ГОДА СПАСИБО
<P>Здравствуйте, Елена. У вас очень хорошие показатели. Ваши данные говорят о том, что при&nbsp; 18035 детишек родятся здоровыми, и только 1из них с синдромом Дауна ( по возрастной норме только 455 здоровых и 1 больной).Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94646
10 января 2008
Планирую беременность. Посев на флору: 1.Enteric rods 10^4 KOE/тамп. Escherichia coli 2. Enterococci 10^3 KOE/тамп. Enterococcus sp. (На чувствительность к антибиотикам делала). У меня хронический дисбактериоз. 2 года назад проводила лечение (антиб к кот есть чувствительность). Незначительное улучшение, далее примерно такой же анализ.<BR>Вопр1: Можно ли беременеть с данной флорой? Вопр2: Можно ли делать кимопертрубацию с данным анализом? Вопр3: Есть ли вариант улучшения флоры не антибиотиками?
<P>Здравствуйте, Елена. Насколько я вижу у вас приведена только часть анализа( у некоторых видов бактерий нет количества), поэтому дать оценку невозможно.</P><br> <P>&nbsp;&nbsp;</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #94656
10 января 2008
Зравствуйте, у меня срок беременности 6 недель, появились периодические боли внизу живота, врач сказала угроза выкидыша.назначила дюфастон и витамины е.я очень переживаю, даже если все будет нормально после лечения, повлияет ли это как-нибудь на будущее здоровье малыша? спасибо.
<P>Здравствуйте.&nbsp;Лечение&nbsp; же вам назначают не просто так, а для сохранения беременности.&nbsp;&nbsp; Отрицательного влияния&nbsp; на плод &nbsp;данные препараты не оказывают. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров