|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #945669 января 2008
На 8-й неделе беременности произошло кровотечение,выявлено отсутствие развития плода и резус-конфликт у матери. После прерывания беременности введён препарат гипер роу. Хотелось бы узнать: 1. Является ли он аналогом антрезус-гамма-глобулина.<BR>2. Введение таких препаратов должно быть платным или бесплатным.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #945689 января 2008
Здравствуйте! У меня послед. менстр. была 21 ноября. Тесты положительные. УЗИ 5 января ничего не показало. 8 числа ХГЧ 800 мЕд/мл. 7 января началось кровотечение. 9 января гинеколог сказала, что это менструация. А про ХГЧ сказала "бывает". Что произошло? Прав ли врач? Хочется услышать ваше мнение.
Вопрос #945729 января 2008
Здравствуйте!Занималась сексом не предохраняясь.Задержка 4 дня, делала несколько раз тест, но он отрицательный. Какова вероятность беременности?
Вопрос #945829 января 2008
Здравствуйте! Мня беспокоит ситуация - девушка девственница, у нас с ней был половой акт, но в нее я не кончал, но дело в том что немоглали она забеременнить от возможно оставшейся спермы на члене от преведущего полового акта! после того как мы с ней занялись сексом минут через десять снова.
Вопрос #945488 января 2008
я беремена уже 3 недели, но у меня во влагалищи гулька размером с вишеньку врач сказа что это не серёзна. мне ее не удалили, сказали прийти после месячных,но я закрутилась и прийти не получилось, что мне теперь делать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||