Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94566
9 января 2008
На 8-й неделе беременности произошло кровотечение,выявлено отсутствие развития плода и резус-конфликт у матери. После прерывания беременности введён препарат гипер роу. Хотелось бы узнать: 1. Является ли он аналогом антрезус-гамма-глобулина.<BR>2. Введение таких препаратов должно быть платным или бесплатным.
<P>Здравствуйте, Александр. ДА, это аналог. ВВедение препарата платное.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94568
9 января 2008
Здравствуйте! У меня послед. менстр. была 21 ноября. Тесты положительные. УЗИ 5 января ничего не показало. 8 числа ХГЧ 800 мЕд/мл. 7 января началось кровотечение. 9 января гинеколог сказала, что это менструация. А про ХГЧ сказала "бывает". Что произошло? Прав ли врач? Хочется услышать ваше мнение.
<P>Здравствуйте, Наталия. Необходимо пересдать В-ХГ, если это неразвивающаяся маточная беременность, то показатель должен упасть практически до нормы, если показатель будет прежним или упадет незначительно, то это подозрение на внематочную беременность. Также необходимо повторно провести УЗИ.&nbsp; </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94572
9 января 2008
Здравствуйте!Занималась сексом не предохраняясь.Задержка 4 дня, делала несколько раз тест, но он отрицательный. Какова вероятность беременности?
<P>Здравствуйте, Катя. Смотря на какие дни цикла приходились ваши контакты без предохранения. Наиболее надежно сдать кровь на В-ХГ .</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94582
9 января 2008
Здравствуйте! Мня беспокоит ситуация - девушка девственница, у нас с ней был половой акт, но в нее я не кончал, но дело в том что немоглали она забеременнить от возможно оставшейся спермы на члене от преведущего полового акта! после того как мы с ней занялись сексом минут через десять снова.
<P>Здравствуйте, Виталий. Во-первых, если был полноценный половой акт, то девушка уже не девственница. В0-вторых, риск наступления беременности, в данной ситуации есть ( важно знать на какой день цикла пришлось половое сношение). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94548
8 января 2008
я беремена уже 3 недели, но у меня во влагалищи гулька размером с вишеньку врач сказа что это не серёзна. мне ее не удалили, сказали прийти после месячных,но я закрутилась и прийти не получилось, что мне теперь делать?
<P>Здравствуйте, Ирина. Необходим осмотр, с последующими рекомендациями . Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров