|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #943915 января 2008
У меня предположительный срок беременности 5 недель. Уже 5 день держится температура в районе 37-37,4. Что связано с ОРЗ. Как можно лечиться в данной ситуации? Только народными средствами - мед, малина, калина и т.д.?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #943795 января 2008
Здравствуйте! Меня сильно беспокоит вопрос: Я месяц назад родила! А сейчас идет подозрение на беременность! такие же чувства, какие были когда я только забеременела, тошнота, болят немного яичники, живот. Месячных еще не было, с мужем предохранялись. Могла ли я забеременеть вообще через месяц после родов? Может ли быть так, что после родов, что-то осталось в матке, и теперь от этого появляется ребенок. Стоит ли сделать тест или узи, или можно на 100 процентов не беспокоиться об этом. что вы можете посоветовать по поводу предохранения Спиралью? Огромное спасибо за помощь!
Вопрос #943504 января 2008
Zdravstvujte!Ja uze na 26 nedeli beremennosti,no moj maliw wevelitsa ocen malo,bivajut dni wto newevelitsa.Pocemu tak proisxodit?
Вопрос #943424 января 2008
31.12.17 начались месячные, 03.01.08 был половой акт. 050108 должна продолжить принимать логест - оральные контрацептивы, после семи дневного перерыва. 3 января презервативом не пользовались. какова вероятность забеременеть?
Вопрос #943594 января 2008
Как выявить замершую беременность?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||