|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #926965 декабря 2007
мне 36 лет. Есть дочка ей скоро будет 13 лет. Мы с мужем хотим второго ребенка. Не позно ли мы решились на него, и есть ли какието опасности для ребенка ипри родах для меня.<BR>Еще у нас страх перед тем что ребенку если это будет мальчик может передаться болезнь мужа которая передается по мужской линии, так сказали врачи (Пигментная дегенерация сетчатки глазного дна) Стоит ли рисковать? Очень хочется второго ребенка.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #926224 декабря 2007
Здраствуйте моя супруга на первом месяце,около трех недель,об этом мы узнали пройдя тест,но почему-то болит низ живота как перед месячными.Проконсультировались у знакомого врача,врач дал же несколько рекомендаций и сказали что есть угроза выкидашa.Хотелось бы узнать что это может быть? И какие меры надо предпринимать?
Вопрос #926454 декабря 2007
добрый день! У меня беременность 7-я неделя беспокоят ноющие боли в низу живота. Они то появятся, то пропадают. Скажите почему это? Заранее большое спасибо. Ирина
Вопрос #926023 декабря 2007
Вопрос #92573: <BR>Здравствуйте!<BR>На 7 недели (такой срок ставит генколог) на УЗИ показало, что размер яйца 14 мм, но эмбрион не визуализируется, предложили подождать и сделать УЗИ повторно через 10 дней. Насколько вероятено, то что через 10 дней эмбрион будет виден и с ним все будет в порядке?<BR>Если все же его не будет, то каковы дальнейшие действия врачей и мои?
Вопрос #926013 декабря 2007
У меня беременность ровно 6 недель, сдавала прогестерон на 4 неделе - результат 70, на 5 неделе - 63, 6 недель - 54, это нормально такое постепенное снижение? Норма лаборатории 8,90 - 468,401
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||