Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #92696
5 декабря 2007
мне 36 лет. Есть дочка ей скоро будет 13 лет. Мы с мужем хотим второго ребенка. Не позно ли мы решились на него, и есть ли какието опасности для ребенка ипри родах для меня.<BR>Еще у нас страх перед тем что ребенку если это будет мальчик может передаться болезнь мужа которая передается по мужской линии, так сказали врачи (Пигментная дегенерация сетчатки глазного дна) Стоит ли рисковать? Очень хочется второго ребенка.
<P>Здравствуйте, Светлана. Рожать вы можете, если&nbsp; у вас нет никаких тяжелых хронических заболеваний. Учитывая, что есть возможность передачи плоду мужского пола болезни, вам необходимо&nbsp; проконсультироваться по этому поводу с генетиками, думаю вам порекомендуют&nbsp; сделать биопсию хориона на сроке 8-10 нед, чтобы узнать пол ребенка. Если плод будет с женским набором хромосом, то&nbsp; переживать не стоит, если с мужским, то решение за вами, или прервать беременность или рисковать, ведь заболевание передается не в 100%случаев. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина&nbsp;&nbsp; Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #92622
4 декабря 2007
Здраствуйте моя супруга на первом месяце,около трех недель,об этом мы узнали пройдя тест,но почему-то болит низ живота как перед месячными.Проконсультировались у знакомого врача,врач дал же несколько рекомендаций и сказали что есть угроза выкидашa.Хотелось бы узнать что это может быть? И какие меры надо предпринимать?
<P>Здравствуйте, Рустам. Заочно сказать из-за чего болит живот невозможно, можно только предполагать.&nbsp;Прежде всего необходимо провести УЗИ&nbsp; и убедиться что плодное яйцо находится в матке.Лечение назначенное вашим врачом не помогает или вы его игнорировали? </P><BR> <P>С уважением, врач акушен-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #92645
4 декабря 2007
добрый день! У меня беременность 7-я неделя беспокоят ноющие боли в низу живота. Они то появятся, то пропадают. Скажите почему это? Заранее большое спасибо. Ирина
<P>Здравствуйте, Ирина. В данной ситуации можно только предполагать. Это могут быть боли связанные с угрозой прерывания беременности,&nbsp; с проблемами кишечника, с ростом матки и т.д.Необходим очный осмотр. </P><br> <P>С уважением, врач акушен-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #92602
3 декабря 2007
Вопрос #92573: <BR>Здравствуйте!<BR>На 7 недели (такой срок ставит генколог) на УЗИ показало, что размер яйца 14 мм, но эмбрион не визуализируется, предложили подождать и сделать УЗИ повторно через 10 дней. Насколько вероятено, то что через 10 дней эмбрион будет виден и с ним все будет в порядке?<BR>Если все же его не будет, то каковы дальнейшие действия врачей и мои?
<P>Здравствуйте, Анна. ВАм нужно набраться терпения и подождать. 14 мм соответствует примерно сроку беременности 3 нед 6 дней (акуш. срок 5-6 нед), эмбриончик обысчно становится виден на сроке 6-7 нед. Шансы есть и они высоки. В противном случае, если эмбрион не будет виден ( такое состояние называется анэмбриония) необходимо удаление плодного яйца. УДАЧИ!!</P><br> <P>С уважением, врач акушен-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #92601
3 декабря 2007
У меня беременность ровно 6 недель, сдавала прогестерон на 4 неделе - результат 70, на 5 неделе - 63, 6 недель - 54, это нормально такое постепенное снижение? Норма лаборатории 8,90 - 468,401
<P>Здравствуйте, Татьяна. Прогестерон с ростом беременности не должен падать, это говорит о его недостатке. &nbsp;Необходима коррекция гормона. Обязательна явка к врачу.</P><br> <P>С уважением, врач акушен-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров