Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1633
21 апреля 2004
У меня 11 дней задержка месячных,тест показывает отрицательный рез-т., но у меня очень сильно болит грудь уже около недели.Раньше у меня были задержки, но дня на 3,4.Такого не было.УЗИ пока ничего не показывает.Может еще рано? Посоветуйте что нибудь.Что это может быть?Я не знаю что со мной.Могу ли я быть беременной?Спасибо заранее.
Сдайте кровь на в-ХГЧ
Вопрос #1630
21 апреля 2004
На сроке 17 полных нед альфафетопротеин 24,19 U/ml (< 0.605 МОМ) Что это может значить, в 19-20 недель УЗИ (маловодие и неясный узел в мышцах матки рядом с прикреплением плаценты) Может ли ОРЗ дать такие результаты
Разные ОРЗ бывают - следовательно и разные последствия быть могут, советуем сходить на полноценный приём к врачу.
Вопрос #1631
21 апреля 2004
Спасибо за ответ на вопрос 1557. Я, конечно, ничего не собираюсь делать сама. Но дело в том, что в наших больницах и поликлиниках не только не делают такие инъекции, но и некоторые врачи даже ничего не знают о них. Когда в роддоме я спросила, когда мне сделают такую прививку, мой лечещий врач очень удивилась и сказала, что она уточнит. На следующий день она мне сказала, что в нашем городе эту прививку сделать невозможно, т.к. к нам в город эти инъекции вообще не поступают (я живу в г.Набережные Челны, Татарстан). И как же мне быть? Заранее спасибо.
Даже если Вы купите препарат, по если врачи не умеют им пользоваться, то это как очки в руках обезьяны - надо ехать в Самару или другой крупный город.
Вопрос #1636
21 апреля 2004
У меня 11 неделя беременности. На 1-2 недели была простуда без температуры, вылечилась за 2-3 дня народными средствами. Сейчас насморк. Лечу. Днем все нормально, а ночью нос забит.Утром когда отсмаркиваю, насинается рвота. Выходит желудочный сок. Не опасно ли это для пищеварения и как мне лечиться?
Тошнота и рвота связаны с токсикозом беременных, а не с насморком.
Вопрос #1632
21 апреля 2004
У меня беременность 35 недель в крови повышенная соэ-66, на учет по беременности вставала в 9 недель, тогда соэ была 38. Всю беременность у меня тошнота и периодическая рвота, недавно сходила на УЗИ сказали что воспалена печень, мой терапевт сказал что печень такую соэ давать не может. Сдавала анализы на разные инфекции, но они ничего не дали. Только в 26 недель сдавала кровь на цитомегаловирус который показал JgG-резко положительный, врач сказал что это не страшно и не опасно для ребенка так ли это. Сейчас мне назначили гентомицин 2раза в день внутремышечно. Как отразится на ребенке повышенная СОЭ и на сколько опасны такие антибиотики как гентомицин и цефазолин?
Дело в том, что антибиотики не безопасные!!! и "на всякий случай" использовать их нельзя даже на поздних сроках. Надо искать причину повышения СОЭ, если нет температуры, то вероятность инфекционной этиологии не велика и антибиотик здесь неуместен. Ищите причину, сжодите к другому терапевту, к стоматологу, инфекционисту.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров