|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #162621 апреля 2004
Добрый день. Прошу Вас сообщить, существует ли понятие "ускоренного развития плода". Дело в том , что дата зачатия известна с точностью +/-2 дня. От этой даты до рождения получается 34 недели. Ребёнок рождается без признаков недошеннности, с весом 3,3 кг. и ростом 53 см. Буду очень благодарен Вам за ответ. С уважением
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #162421 апреля 2004
большое спасибо за ответ на мой вопрос 1531,для того чтобы подтвердить(исключить) беременность
подскажите пожалуйста насколько увеличиваются яичники при беременности,по моим заключениям узи они несколько увеличились 30.03.04 размеры были
прав-30Х17,лев-34х18,
через день 1.04.04 были
прав-3,2х17, лев-3,6х19
а если сравнить узи 4года назад(в 2000году) , то были
прав-26х17,лев-27х15,
заранее спасибо
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #162721 апреля 2004
Добрый день. Прошу Вас сообщить, существует ли понятие "ускоренного развития плода". Дело в том , что дата зачатия известна с точностью +/-2 дня. От этой даты до рождения получается 34 недели. Ребёнок рождается без признаков недошеннности, с весом 3,3 кг. и ростом 53 см. Буду очень благодарен Вам за ответ. С уважением,
Вопрос #162320 апреля 2004
Здравствуйте! У меня 16,5 недель и я уже набрала 8,5 кг. Насколько это опасно? Или можно не беспокоиться, т.к. ограничить себя в питании мне очень трудно (никогда не страдала избытком веса). Заранее благодарна, Наталия.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #161820 апреля 2004
Добрый день,
последняя менструация началась 23.03.04, обычно цикл 28 дней,11.04 вовремя полового акта порвался презерватив, менструация началась раньше обычного 18.04.04, второй день менструации был обильным, а на третий выделений не стало, возможна ли беременность, если был один день обильных выделений (обычно менструация длится 6-7 дней)?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |