Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1610
20 апреля 2004
Здравсвуйте. У меня беременность 21 неделя. На последнем приеме у врача выяснилось, что у меня в организме недостаток железа. Врач прописал железосодержащие витамины. Возможно ли при их употреблении побочные явления в виде черного стула? Меня это очень беспокоит! Спасибо.
Черный стул - обязательный эффект от приёма железосодержащих препаратов (в том числе - поливитаминов) - беспокоиться не надо.
Вопрос #1611
20 апреля 2004
Скажите, пожалуйста, я живу и работаю в Москве 2года, без регистрация, снимаю комнату. Могу я встать на учет в женскую консультацию, если у меня есть медицинский полюс?
По закону России - да.
Вопрос #1613
20 апреля 2004
Здравствуйте! На сроке 18,5 недель во время УЗИ не был обнаружен 4-й клапан сердца. Но при этом сказали, что ритм нормальный. Возможно ли такое, если ребеночек лежит на боку? Очень волнуюсь!
Нужно подтвердить или опровергнуть предпологаемый порок сердца. Для этого нужно обратиться к специалистам разбирающимся в сердечно-сосудистой патологии, например в Бакулевский институт, которые могут спрогнозировать развитие ситуации.
Вопрос #1612
20 апреля 2004
Моя сестра имеет инсулинозависимый диабет. Она забеременела. Ребенок тоже будет болен диабетом или нет? Еще вопрос: она в прошлую беременность не имела этого заболевания, но ей делали кесарево сечение, в этот раз тоже сечение понадобиться? Но у нее плохая свертываемость крови. Как ей поступить: оставить ребенка либо нет? Пожалуйста, ответьте, посоветуйте!!!
ребёнка рекомендуем оставить - т.к. у него совсем не обязательно будет диабет (вероятность 25%) Будет ли оперативное родоразрешение - будет решено в роддоме.
Вопрос #1617
20 апреля 2004
Я выпиваю по утрам чашку вареного кофе с молоком - как это может отрицательно отразиться на ребёнке - сейчас 22 неделя.
Как правило, одна-две чашки кофе разбавленного молоком не оказывают отрицательного влияния на течение беременности и развитие ребенка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров