|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #161020 апреля 2004
Здравсвуйте. У меня беременность 21 неделя. На последнем приеме у врача выяснилось, что у меня в организме недостаток железа. Врач прописал железосодержащие витамины. Возможно ли при их употреблении побочные явления в виде черного стула? Меня это очень беспокоит! Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #161120 апреля 2004
Скажите, пожалуйста, я живу и работаю в Москве 2года, без регистрация, снимаю комнату.
Могу я встать на учет в женскую консультацию, если у меня есть медицинский полюс?
Вопрос #161320 апреля 2004
Здравствуйте! На сроке 18,5 недель во время УЗИ не был обнаружен 4-й клапан сердца. Но при этом сказали, что ритм нормальный. Возможно ли такое, если ребеночек лежит на боку? Очень волнуюсь!
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #161220 апреля 2004
Моя сестра имеет инсулинозависимый диабет. Она забеременела. Ребенок тоже будет болен диабетом или нет? Еще вопрос: она в прошлую беременность не имела этого заболевания, но ей делали кесарево сечение, в этот раз тоже сечение понадобиться? Но у нее плохая свертываемость крови. Как ей поступить: оставить ребенка либо нет? Пожалуйста, ответьте, посоветуйте!!!
Вопрос #161720 апреля 2004
Я выпиваю по утрам чашку вареного кофе с молоком - как это может отрицательно отразиться на ребёнке - сейчас 22 неделя.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |