Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1609
20 апреля 2004
Добрый день. Подскажите пожалуйста мой малыш уже 2 дня не толкался срок у меня 23 недели. Но сердечко его бьется. Что мне делать. Заранее благодарна.
На таком сроке беременности, эти ощущения ещё можно считать субъективными и зависящими от вашей чувствительности. Да и делать сдесь, ничего не поделаешь. Ждите, он подрастети Вы будете чувствовать его ежеминутно.
Вопрос #1605
20 апреля 2004
У меня беременность 30 нед, и уже с 27-ой недети на фоне легкой простуды без тем-ры пропал голос и уже месяц особенно по утрам очень неприятные режущие боли в области голосовых связок. Может ли это быть из-за беременности? Или это реакция на гексорал аэрозоль!? Я мспользовала его только пару дней месяц назад. С благодарностью Светлана.
Это не из-за беременности. Рекомендуем показаться ЛОРу.
Вопрос #1608
20 апреля 2004
Здравствуйте. Я на 12 неделе и меня немного мучает изжога. Нормально ли это?Я слышала, что это должно происходить позже. И еще я к концу 3-го месяца совсем не прибавила в весе. Меня это очень волнует.
Исключите острое и кислое из рациона питания У 40% беременных за первые 10-15 недель не прибавляют (иногда худеют) - это НОРМА !
Вопрос #1595
19 апреля 2004
Подскажите, как лучше поступить. У меня рецидивирующая молочница. Обычно при приеме 150 мг ФОРКАНа она проходит на месяца 2.Мы с мужем готовимся завести ребенка, я уже месяц пью фоливую кислоту.Но сейчас молочница опять буйным цветом.Как лучше поступить и можно ли беременнеть сразу в следующем цикле после приема ФОРКАНа?И еще вопрос:если беременность не наступит, как поступать с фоливоей кислотой?Сколько ее можно пить не задумываясь?
После курса Форкана - можно сразу Витамин можно принимать 3 мес.
Вопрос #1594
19 апреля 2004
Здравсвуйте. У меня 22-я неделя беременности. Иногда очень силно болит поясница. Врач сказал, что в бандаже нет необходимости. Достсточно заниматься гимнастикой. Действительно бандаж мне не следует носить, раз боли не регулярные?
На наш взгляд - следует носить.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров