|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #159319 апреля 2004
Беременность 21 неделя. Обнаружены следующие заболевания: Micoplasma hominis и Ureaplasma urealiticum. Доктор назначила следующее лечение: Эритромецин 0,5-4 раза в день 10 дней, нистатин 500-4 раза в день 10 дней, бетадин 14 дней. Скажите, пожалуйста, насколько опасны данные инфекции для ребенка и для меня и насколько провильно назначенное лечение.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #158319 апреля 2004
Объясните пожалуйста, может ли быть такое, что в 19 недель часто чувствовала шевеление ребенка, а в 21 неделю очень редко и совсем слабо, сегодня не чувствовала совсем?
Вопрос #158419 апреля 2004
Здравствуйте!
У меня такой вопрос...
24 декабря 2003 года мне вырезали левый яичник вместе с трубой. Сейчас я уже на 2-м месяце беременности. Врачи удивились. Сказали, что в моём случае забеременнеть было почти не возможно! Хотелось бы знать - это правда?
И ещё: на первом месяце беременности была угроза выкидыша, врач выписала Дюфастон 1 таблетку в день.
Хочу узнать: из-за того, что остался толко правый яичник, возможны ли какие-нибудь осложнения у ребёнка, и вообще как-то на него это повлияет?
Спасибо
Вопрос #158919 апреля 2004
Скажите, пожалуйста. У меня обнаружен уреаплазмоз. Беременность 21 неделя. Врач назначил лечение антибиотиками, в частности эритромицином. Очень переживаю. Насколько вредно влияние этого препарата на малыша? Не опасней ли лечение, чем само заболевание? Что будет, если инфекцию не лечить?
Большое спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #158619 апреля 2004
Я беременна на 24 неделе. У меня ангина и врач прописал антибиотик - аугментин. Доза применения 6 дней 2 таблетки в день.
Я чуствую себя хорошо уже, но мне отсалось два дня принимать эти лекарства. Я волнуюсь не скажется ли применение этого лекарства на здоровье моего ребенка. Нужно ли что то дополнительно принимать чтобы как то снизить риски, если они есть? Заранее благодарна за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |