|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #156819 апреля 2004
Zdravstvuite !! ya ochen' hochu rebenka , no u menya problema , ya boleyu astmoi prinimayu "sal'butamol" (moi terapevt tolkom mne nichego naznachit' ne mojeet), skajeite pojealuista ne navredit li eto rebenku , esli ya i v dal'neishem budu prinimat' eto lekarstvo ?? spasibo
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #156418 апреля 2004
Здравствуйте!
У меня 30 недель беременности,а высота матки 32 см,объем живота 100 см. Все мои знакомые говорят что слишком большой живот для моего срока. Скажите это нормально?
А еще как можно вычеслить вес плода?
Вопрос #156218 апреля 2004
Можно ли употреблять пиво (несколько глотков) , 1 раз в неделю во время беременности(10 недель)? Беременность прогрессирующая.
Вопрос #155617 апреля 2004
Здравствуйте. Прокоментируйте, пожалуйста результаты УЗИ. Бипариентальный размер головки 84мм. ДЖ-92/0мм. Длинна бедренной кости-67мм. ДГ-83мм. Нижний край плаценты на 70 мм. от внутреннего зева Толщина плаценты 33мм.Структурность плаценты 2.
Вопрос #155717 апреля 2004
Здравствуйте. У нас с мужем разный резус-фактор: у меня - II-, у мужа - I+. Сейчас у меня незапланированная беременность, которую по ряду причин мы с мужем решили прервать. У нас есть один ребенок с отрицательным резусом и 1 группой крови. После родов я один раз делала мини-аборт. Знаю, что при возможном резус-конфликте после каждых родов или абортов нужно делать какую-то инъекцию, чтобы при последующей беременности снизить риск возникновения резус-конфликта, но мне ничего подобного не делали. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать до или после аборта, чтобы в дальнейшем при беременности у меня и моего ребенка все было нормально. Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |