|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #153716 апреля 2004
Здравствуйте.У меня уже 40 недель беременности.Ребенок - в тазовом предлежании.Кто будет - мальчик или девочка - мы не знаем, на УЗИ этого не видно, хотя делали его много раз.Стоит ли делать кесарево сечение, так как если это мальчик, то естесственные роды в тазовом предлежании могут оказаться для него опасными?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #153316 апреля 2004
помогите, пожалуйста!!! Сегодня получила результаты скриннинг-теста, рекомендуется консультация перинатолога. На сроке 17 недель: АФП 26,88 н/мл < 0,672 МоМ, Б-ХГ 44313 мН/мл - 1,85 МоМ. Уже поняла, что результаты от нормы отличаются :((( АФП понижен - риск отклонений в развитии. УЗИ делала в 13 недель, отклонений в развитии плода не выявлено, толщина воротникового пространства - 2 мм. Насколько достоверны анализы на АФП Б-ХГ?? До посещения врача еще 4 дня - я в дикой панике!!!
Вопрос #153516 апреля 2004
У меня на 13-й день цикла УЗИ показывает мультифолликулярное строение, цикл нестабильный бывает до 55 дней. Гармоны в норме. Что еще необходимо обследовать и как лечиться? Очень хотим ребенка.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #152615 апреля 2004
Мы с моим мужем уже несколько месяцев не предохраняемся (3 мес.) И все эти три месяца у меня задержки менструации где-то на неделю, а последние месячные вообще были всего 3 дня(обычно 5-6) и очень необильные, слышала, что это может говорить о том, что я беременна и в первые месяцы может быть менструация, но тесты "молчат". Чем это можно объяснить?
П.С. С мужем мы предохранялись либо презервативом, либо прерыванием, никаких таблеток я не пила, хотя пару раз использовала свечи...
Вопрос #153115 апреля 2004
мне 37 лет, растет живот,обычный обхват талии
около70,а сейчас около80см.Это не просто полнота, мой вес 54-55кг. месячные идут,узи показывает смещение матки влево, но четкого диагноза
" беременность" нет,анализ ХГЧ
показал вначале 33 (при норме14) потом опять стал15 через 5 дней, беспокоит меня этот рост живота около 3 мес,
хотя болей нет, есть небольшие покалывания в груди и внизу живота, как обычно накануне месячных,
вес почти не увеличился +1кг
подскажите пожалуйста, какие обследования нужны в этом случае,при каких заболеваниях бывавет рост
живота ,заранее благодарна Алевтина
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |