Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1518
15 апреля 2004
У меня миопия средней сткепени (-6,5). Сама рожать я боюсь. Могу ли я добровольно пойти на кесарево, или это будет решать только акушер-гинеколог?
Вы должны высказать свое желание доктору, но последние слово за ним. По опыту,в Вашем случае, доктора без длительных сопротивлений соглашаются на кесарево сечение.
Вопрос #1516
15 апреля 2004
Я на 16 недели беременности. На ранних сроках мазок показал повышенные лейкоциты в ЖК мне проделали в течение 10 дней тержинан (свечи вагинально). На 10 недели начались боли в низу живота - в ЖК проделали свечи с попопверином. Помимо этого выписаны: Элевит, Магний Б6, Витамин Е, Кальций Д3. Сдав анализы на инфекции в институте эпидемиологии были обнаружены инфекции: Chlamydia trachomatis и Ureaplasma urealyticum, антитела к гепатиту С (РНК вируса - не обнаружили). В качестве лечения до 20 недели были выписаны Утрожестан, спринцевание р-ром хлоргексидина 0,05% 1/1 с кипяченой воды, проделать 3 капельницы иммуноглобулина человеческого натурального по 25 мл. УЗИ на 15 недели не показало отклонений - беременность проходит нормально, плод развивается. Подскажите: 1. как отразиться тержинан на ранних сроках беременности? 2. когда целесообразнее начинать лечение половых инфекций? 3. Насколько необходим мне иммуноглобулин? 4. Насколько опасен для ребенка гепатит С? 5. В каких действиях врачей вы видите неверные шаги? Прошу Вас очень ответить на поставленные вопрос, так как я очень переживаю за своего будущего ребенка, он очень желанный!!!
1. Отразится, но современными методами выявить это влияние сложно, т.к. оно минимально. 2. В конце беременности 3. Необходим если хотите избавиться от инфекций 4. Так же как и для всех людей 5. Ни в каких - в Вашем случае.
Вопрос #1520
15 апреля 2004
Здраствуйте!У меня такая проблема.У меня 2 детей,и на каждого ребенка до 3 месяцев у меня продолж менст цикл.А сейчас я не зная того,что беременна после близости приняла постинор.Вчера мне поставили диагноз на Узи: 6 недель берем.Может ли постинор как то отразиться на моем ребенке?(постинор принимала 8,9,12,26,27 марта).Жду вашего ответа,для меня это очень важно. Наида 15.04.04 14:20:52
Вам следует сделать узи на сроке 10-11 недель (в одном из центров пренатальной диагностики, например при 27 роддоме)на предмет выявления уродств плода, если всё будет нормально, то абсолютных медицинских показаний к прерыванию беременности не будет, можно будет прервать по Вашему желанию - решать Вам! В Вашем случае вероятность рождения здорового ребёнка около 60%
Вопрос #1519
15 апреля 2004
Тянущие боли внизу живота, очень похоже, что от мочевого пузыря. Мало хожу в туалет, пью мочегонную траву. Сдала анализы крови: Тестестерон 7.1 при норме 0.45-3.75; ДЭА-С 2.2 при норме 1.8 -10.3; мочи на КС-17: результат почти в два раза выше нормы. Врач говорит пить дексеметазон, который понижает уровень кс-17. А не понизит ли дексеметазон уровень ДЭА-С ? И как отразится на Тестестероне ? А также очень интересно , как взаимосвязаны результаты анализов ?
Вам необходимо принимать дексаметазон. Это снизит содержание тестостерона, немного повысит ДЭА-С.
Вопрос #1514
15 апреля 2004
У меня 4-я неделя беременности, появились тянущиеся боли в низу живота. Чему это грозит? Спасибо!
Это грозит необходимостью искать причину этого недомогания - т.е. грозит необходимостью идти к врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров