|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #149714 апреля 2004
Подскажите, пожалуйста. как правильно определить срок беременности, если дата начала последней менструации 10 февраля 04. цикл 31 день? Вчера была у врача, она сказала, что размер матки соответсвует 7 неделе, а по ее подсчетам, срок беременности составляет 9-10 недель? Необходимо ли сейчас делать УЗИ и не опасно ли это для ребенка?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #149214 апреля 2004
Первый день менструации у меня 2 апреля. 10 апреля была близость. Возможна ли беременность в данный день?
Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #148914 апреля 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли на 10-ой неделе беременности принимать препарат Фурагин (назначили по 0,1г 4 раза в день курсом 5 дней)? Как он может повлиять на плод?Спасибо.
Вопрос #148213 апреля 2004
Здравствуйте. Мне 33 года. Первому ребенку 8 лет.. Муж плавает шесть месяцев через шесть. Сейчас муж пришел из рейса и мы хотим завести второго ребенка. Но на протяжении последних двух месяцев мы часто употребляли спиртные напитки, в связи с его приходом. У меня к Вам несколько вопросов.
1. Можно ли сейчас беременеть. Он уходит в рейс в августе и на пол года.
2. Влияет ли употребление спиртных напитков принимаемых до беременности или во время зачатия на ребенка, разумеется если во время беременности вести здоровый образ жизни. Ведь невозможно определить точно когда произошло зачатие, вдруг в тот день когда употреблялся алкоголь, ведь спермотозоиды живут 2-5 дней.
3. Действительно ли с помощью прибора Ева-тест можно решить ряд проблем и вопросов, в частности иметь 100 процентную (как там пишут) защиту от беременности в неблагоприятные для этого дни.
С уважением.
Вопрос #148413 апреля 2004
Скажите пожалуйста, уменя задержка 4 дня,тест на беременность положительный, но Узи показало ,что плодного яйца в матке нет. анализ на ВХГЧ-1.10.(от 1.04.04). Гинеколог при осмотре поставила срок-4 недели. Могу ли я быть беременна? Если нет,то почему тест положительный? Кудаобратиться с этой проблемой? Заранее спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |