|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #147713 апреля 2004
Добрый день! Скажите пожалуйста, на каком сроке можно точно узнать о беременности по результату теста?Возможен ли точный результат уже через 2 недели?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #147913 апреля 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор. Спасибо за все предыдущие ответы.
11 апреля я была на УЗИ. Результаты хорошие, по словам врача малышка развивается хорошо и никаких отклонений нет. Единственное что нас смутило это несовпадение сроков беременности по менструации и по размерам плода. Через три недели нам назначено повторное УЗИ. Но мне бы хотелось посоветоваться с вами: отчего может быть такая разница в сроках? говорит ли это о маленьком плоде? стоит ли мне сейчас обращать на это внимание?
Пишу протокол исследования:
первый день последней менструации: 12.11.2003, срок 21 нед. 4.д. Определяется один плод, предлежание тазовое, БПР 4,19; ОГ16,88; мозжечок 1,9 см; ОЖ 14,35; бедро 3,28 см; Размеры плода соответствуют сроку беременности 19 нед, 4д. Предполагаемая масса плода 276 г, сердечная деятельность + ЧСС146 уд/мин. Плацента на задней стенке, толщина плаценты 21 мм, степень зрелости 0. Врождённые пороки развития плода не выявлены.
Заключение: беременность 19-20 нед. по размерам плода.
Спасибо. Жду ответа.
Вопрос #147813 апреля 2004
Здравствуйте. Беспокоят результаты анализов на 16 неделе- АФП-19ме/мл, ХГЧ-20.000ме/л. Беременность вторая, мне 39 лет.Спасибо за ответ
Вопрос #148113 апреля 2004
Мы хотим завести второго ребенка. Хотелось бы узнать есть ли ЮВАО центр планирования семьи? И куда можно обратиться за недорогой квалиф. консультацией?
Вопрос #148013 апреля 2004
Здравствуйте. жену(беременность 32 недели) направили на анализ фетокетоноурия в монииаг, а там говорят что такой анализ не делают. где можно сделать этот анализ, для чего он нужен и сколько он стоит?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |