Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1464
12 апреля 2004
Помогите, плжалуйста, расшифровать УЗИ. БПР-47,9мм,беременность 19,5 недель.ВПР нет.Плацента по передней стенке с анехогенными включениями в средней части 0,6 см.Околоплодных вод умеренное количество.Ц.канал 0,6 см. Шейка 3,9 см. Все ли в норме? Заранее спасибо.
Похоже на норму.
Вопрос #1460
12 апреля 2004
Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если я занималась сексом в периуд оволяции? Менструальный цикл постоянный, последние месячные были 17 марта, овуляция 3-4 апреля!???Заранее спасибо!
Крайне высока.
Вопрос #1466
12 апреля 2004
Здравствуйте! Мы хотим завести второго ребенка.Я начиала пить Прегнавит и ферроплекс. Скажите можно ли пить до беременности эти витамины. Или можно пить только Прегнавит.Что вы мне посоветуете.
Можно и тот и другой, периодически сдавайте общий анализ крови (гемоглобин,кол-во эритроцитов)- чтоб не переусердствовать с ферроплексом.
Вопрос #1461
12 апреля 2004
Добрый день, у меня 3 месяца нет овуляции.Анализы показали недостаток прогестерона. Врач выписал утрожестан на 16 день цикла. Скажите, возможна ли беременность в этот цикл?
Маловероятно.
Вопрос #1458
12 апреля 2004
На сроке беременности 17 недель делала анализ на АФП и ХГЧ. Результаты таковы: АФП=27,8 МЕ/мл, ХГЧ=21720 МЕ/мл. В 18 недель делала УЗИ: беременность развивается нормально, соответствует сроку 18 недель, угрозы выкидыша нет, ВПР плода не обнаружено. Врач сказала, что УЗИ хорошее, но анализы на АФП и ХГЧ слишком низкие. Скажите, пожалуйста, чем это может грозить, неужели прийдется прерывать беременность? И можно ли как то изменить ситуацию? Спасибо.
Нормльные анализы!!!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров